コメント総数:876件
使いません。
最近は、使わない、
です
興味がない
今は無いし使わないが、ずーっと前に牛肉の塊を購入した時にそのまま焼く前の下ごしらえに岩塩を購入していて摩り込んで使った事はある。 普段は全く使わない。
安いので十分
置いてある岩塩はある……使ってはいない。
前は良く使っていたけど、今は健康の為、減塩塩を使っている
話のネタに使ったことがるだけ
特に必要ではないかな
多分家には置いてねえずら
ですね
機会が無い
そんな高級?な塩、使ったことない。美味しいのか?伯方の塩で十分だと思う。
高血圧なので、塩分は極力摂らない
見たこともない
機会があれば、使ってみたいです。美味しそう。
何のこだわりもないもので
岩塩は家にないなー お店で出てきたら「おっ」て使うくらいかなぁ
普通のお塩で充分です。
コメント総数:876件
使いません。
最近は、使わない、
です
興味がない
今は無いし使わないが、ずーっと前に牛肉の塊を購入した時にそのまま焼く前の下ごしらえに岩塩を購入していて摩り込んで使った事はある。 普段は全く使わない。
安いので十分
置いてある岩塩はある……使ってはいない。
前は良く使っていたけど、今は健康の為、減塩塩を使っている
話のネタに使ったことがるだけ
特に必要ではないかな
多分家には置いてねえずら
ですね
機会が無い
そんな高級?な塩、使ったことない。美味しいのか?伯方の塩で十分だと思う。
高血圧なので、塩分は極力摂らない
見たこともない
機会があれば、使ってみたいです。美味しそう。
何のこだわりもないもので
岩塩は家にないなー お店で出てきたら「おっ」て使うくらいかなぁ
普通のお塩で充分です。