コメント総数:107件
かつて使った事が有りましたが、この10年位は全くありません。
使ったことがあるかな。
意識していない
そんなもんしらん
細かくできず、使えない状態です。水や湯に溶かして使うしかないのでしょうか
現在岩塩を持っていない。
ない
使用中
料理はしない。
岩塩がどういうものか分からないです。。
使ったことがアル です☆
使ったことない
使ったことがある、程度
昔はオーストラリアやドイツへの海外旅行で買って使っていましたが、今は使用していません。
海水を使います。
マッタク使わないがチャンス有れば一度使って見たい。
キッチンの棚に「岩塩」がありますが、どのように 使われているか、サッパリわかりません。
以前は使った
使った事は何度かありますが、わたしには塩気が強いので今はミネラルの多い塩(雪塩、ぬちまーす等)にしてます。
「たまに使う」というほどではないけれど、「まったく使わない」わけでもない。「あれば使うこともある」というぐらい。例えば高級焼き肉屋や天麩羅屋などで数種類の塩を選べるようになっていて岩塩もあれば使うことがあるかも、という感じ。
コメント総数:107件
かつて使った事が有りましたが、この10年位は全くありません。
使ったことがあるかな。
意識していない
そんなもんしらん
細かくできず、使えない状態です。水や湯に溶かして使うしかないのでしょうか
現在岩塩を持っていない。
ない
使用中
料理はしない。
岩塩がどういうものか分からないです。。
使ったことがアル です☆
使ったことない
使ったことがある、程度
昔はオーストラリアやドイツへの海外旅行で買って使っていましたが、今は使用していません。
海水を使います。
マッタク使わないがチャンス有れば一度使って見たい。
キッチンの棚に「岩塩」がありますが、どのように 使われているか、サッパリわかりません。
以前は使った
使った事は何度かありますが、わたしには塩気が強いので今はミネラルの多い塩(雪塩、ぬちまーす等)にしてます。
「たまに使う」というほどではないけれど、「まったく使わない」わけでもない。「あれば使うこともある」というぐらい。例えば高級焼き肉屋や天麩羅屋などで数種類の塩を選べるようになっていて岩塩もあれば使うことがあるかも、という感じ。