コメント総数:426件
です
浅漬けですが作ります。
白瓜の浅漬け
キュウリやナスの浅漬けは何時も作っている。
漬物を切らすと夫が不機嫌になるので、しょっちゅう漬けてます。
良く作っとる!
もうじきスイカのみどりの部分が。漬物には最高~
今やってます
美味
日々
カブの浅漬けは良く作ります。ニシン漬けも作ったことがあります。
糠漬けずけがおいしいでかすよ へちぞうこにいれておくとヌカにかびがはえやませんよ
昔は梅干し、今は市販の漬物用酢を使って、ショウガ、余った野菜などをつけています。
糠漬け 塩漬け
ぬか漬けは40年近く。時々冷蔵庫で白菜漬けも。
よく作る
作ったことが無い人がたくさんでびっくり!野菜を一口大に切って塩少々を振って1〜2時間放置後、絞るだけで簡単に塩漬けができますよ。ぜひ
ぬか漬や白菜漬けなど。
床漬けをしています。面倒ですが日課です。
買うと高い。自分しか食べないから大量の古漬けはもうしないけど。
コメント総数:426件
です
浅漬けですが作ります。
白瓜の浅漬け
キュウリやナスの浅漬けは何時も作っている。
漬物を切らすと夫が不機嫌になるので、しょっちゅう漬けてます。
良く作っとる!
もうじきスイカのみどりの部分が。漬物には最高~
今やってます
美味
日々
カブの浅漬けは良く作ります。ニシン漬けも作ったことがあります。
糠漬けずけがおいしいでかすよ へちぞうこにいれておくとヌカにかびがはえやませんよ
昔は梅干し、今は市販の漬物用酢を使って、ショウガ、余った野菜などをつけています。
糠漬け 塩漬け
ぬか漬けは40年近く。時々冷蔵庫で白菜漬けも。
よく作る
作ったことが無い人がたくさんでびっくり!野菜を一口大に切って塩少々を振って1〜2時間放置後、絞るだけで簡単に塩漬けができますよ。ぜひ
ぬか漬や白菜漬けなど。
床漬けをしています。面倒ですが日課です。
買うと高い。自分しか食べないから大量の古漬けはもうしないけど。