コメント総数:426件
はい
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪糠漬け!(*'▽')b毎日糠床混ぜ混ぜ!
苦手だけど頑張って作ってます。
です
糠床はもちろん!梅干し、ビール漬け沢庵など、漬物はほとんど自家製です。
最近は即席の素ですが
浅漬けの素使用。
今はかき混ぜなくて良い、ぬか床が売っているので便利です。
簡単なものを
白菜、大根、きゅうり、聖護院、梅、李、杏等等。
らっきょうと浅漬け。 らっきょうは国産を食べたいけど 買うと高いので。
かぶ、大根、なす等で作ってます
ぬか漬け、べったら漬け、などなど。
浅漬けは簡単ですから。旅行好きなので糠の手入れはできません。だから、糠漬けはしません。ちょっと時間がかかる味噌漬け、醤油漬けもします。
キュウリやナスや大根などです
おはようございます 当たり前じゃないですか 浅漬、糠漬け、醤油漬け 朝 数分で出来ますよ 残り野菜でもね それよりノストラダムスの問題お願いします
エバラの浅漬け。
糠漬、沢庵、
ぬかづけですが、現役です。人参、大根、キュウリがメインです。
コメント総数:426件
はい
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪糠漬け!(*'▽')b毎日糠床混ぜ混ぜ!
苦手だけど頑張って作ってます。
です
糠床はもちろん!梅干し、ビール漬け沢庵など、漬物はほとんど自家製です。
はい
最近は即席の素ですが
浅漬けの素使用。
今はかき混ぜなくて良い、ぬか床が売っているので便利です。
簡単なものを
白菜、大根、きゅうり、聖護院、梅、李、杏等等。
らっきょうと浅漬け。 らっきょうは国産を食べたいけど 買うと高いので。
かぶ、大根、なす等で作ってます
ぬか漬け、べったら漬け、などなど。
浅漬けは簡単ですから。旅行好きなので糠の手入れはできません。だから、糠漬けはしません。ちょっと時間がかかる味噌漬け、醤油漬けもします。
キュウリやナスや大根などです
おはようございます 当たり前じゃないですか 浅漬、糠漬け、醤油漬け 朝 数分で出来ますよ 残り野菜でもね それよりノストラダムスの問題お願いします
エバラの浅漬け。
糠漬、沢庵、
ぬかづけですが、現役です。人参、大根、キュウリがメインです。