コメント総数:426件
ぬか漬けを・・・
美味しいです
以前はぬか床を作っていましたが、今は浅漬けにしています。
美味しい。
浅漬け、糠漬け作ってます
日本人なら糠床かき混ぜんかい????????????????????
以前は、たくあんやナスやキュウリの粕漬など、一通りは作っていました。 一応、やってみたくて。 美味しくできましたが、真冬に物置に取りに行くのが億劫で、とうとう、しなくなりました。
ぬか漬けです。
作っていますよ・・・
趣味です
です
糠漬け 野菜も作っています。採れたての野菜漬物は最高です
さくらちゃん!
漬け物をつけるのも食べるのも好き
糠漬け
ぬか漬けたくわん玄米漬け鰊漬け他々
今は漬物の元があるから簡単に漬けれます
浅漬けくらいは作るでしょう。
漬物って作る?それならキャベツやダイコンカブ等を塩で揉んで食べるのは漬物作っていることになるのでしょうね。後は浅漬けの素で食べている方多いんじゃ無いでしょうか?
以前はぬか漬けも作ってたけどやめてしまった・・・。今は浅漬けですね。冬場は白菜漬けなんかもします。
コメント総数:426件
ぬか漬けを・・・
美味しいです
以前はぬか床を作っていましたが、今は浅漬けにしています。
美味しい。
浅漬け、糠漬け作ってます
日本人なら糠床かき混ぜんかい????????????????????
以前は、たくあんやナスやキュウリの粕漬など、一通りは作っていました。 一応、やってみたくて。 美味しくできましたが、真冬に物置に取りに行くのが億劫で、とうとう、しなくなりました。
ぬか漬けです。
作っていますよ・・・
趣味です
です
糠漬け 野菜も作っています。採れたての野菜漬物は最高です
さくらちゃん!
漬け物をつけるのも食べるのも好き
糠漬け
ぬか漬けたくわん玄米漬け鰊漬け他々
今は漬物の元があるから簡単に漬けれます
浅漬けくらいは作るでしょう。
漬物って作る?それならキャベツやダイコンカブ等を塩で揉んで食べるのは漬物作っていることになるのでしょうね。後は浅漬けの素で食べている方多いんじゃ無いでしょうか?
以前はぬか漬けも作ってたけどやめてしまった・・・。今は浅漬けですね。冬場は白菜漬けなんかもします。