コメント総数:426件
浅漬け程度なら
買うと最後のほうが、古漬けになって、すっぱくなる…。自分で少しずつつけている。
ホームセンターや100円ショップで、漬物用の容器を買ってきて、調理で半端に余った野菜類などを漬物にしています。業務スーパーで売ってる1リットル入りの漬物液を使うと、凄く美味しくなる。白菜、大根、カブ、なす、キュウリ・・・全部美味しいッス。
昔はぬか漬けもやったけど、今は浅漬けです
冬がメインですが、白菜、大根、人参とか
一応色々と作ってる
1
毎日キュウリやナスを漬けています
です。
あ。ごめんなさい。浅漬けとか?ピクルス程度です。
沢庵・ぬか漬け・甘酢漬・一夜漬け・ハリハリ漬・味噌漬け何でも漬けます。漬物はかならづ何品か漬けています
コメント総数:426件
浅漬け程度なら
買うと最後のほうが、古漬けになって、すっぱくなる…。自分で少しずつつけている。
ホームセンターや100円ショップで、漬物用の容器を買ってきて、調理で半端に余った野菜類などを漬物にしています。業務スーパーで売ってる1リットル入りの漬物液を使うと、凄く美味しくなる。白菜、大根、カブ、なす、キュウリ・・・全部美味しいッス。
昔はぬか漬けもやったけど、今は浅漬けです
冬がメインですが、白菜、大根、人参とか
一応色々と作ってる
1
毎日キュウリやナスを漬けています
です。
あ。ごめんなさい。浅漬けとか?ピクルス程度です。
沢庵・ぬか漬け・甘酢漬・一夜漬け・ハリハリ漬・味噌漬け何でも漬けます。漬物はかならづ何品か漬けています