コメント総数:772件
継続してないから忘れる
はい
たまに漬物が食べたくなります
茄子の浅塩漬け大好き( ^ω^)・・・
ピクルスに一時凝りました。
料理人時代にあります。糠漬けとか、キムチも作りました。
浅漬けやピクルス
です。
知ってます
これ
白菜浸けなら簡単です
大分前に、ナスや水菜の塩漬けを作ったことがあります。
キムチ漬け、ぬか漬け、今はきゅうりの古漬けがあります
浅漬ぐらいで・・
以前、沢庵、きゅうり等漬けました。
浅漬けですけど好評でしたよ♪
ナス、キュウリの朝漬けを
浅漬レベルですが
作ったことがあります
ありますよ。
コメント総数:772件
継続してないから忘れる
はい
たまに漬物が食べたくなります
茄子の浅塩漬け大好き( ^ω^)・・・
ピクルスに一時凝りました。
料理人時代にあります。糠漬けとか、キムチも作りました。
浅漬けやピクルス
です。
知ってます
これ
白菜浸けなら簡単です
大分前に、ナスや水菜の塩漬けを作ったことがあります。
キムチ漬け、ぬか漬け、今はきゅうりの古漬けがあります
浅漬ぐらいで・・
以前、沢庵、きゅうり等漬けました。
浅漬けですけど好評でしたよ♪
ナス、キュウリの朝漬けを
浅漬レベルですが
作ったことがあります
ありますよ。