コメント総数:772件
はい!!
梅干し。
簡単な白菜の漬物はあります、あと、きゅうりとか。
きゅうりを切って 塩と砂糖を入れてかましながら 作りました。
浅漬けとかなら
はい。
梅干し。もうすぐつける時期ですね。
毎年白菜を漬けるが台所が狭くなるのが悩み。
昔凝っていた時期がありました。
浅漬けの素で。
浅漬けの素とかってありですか? 昔、ぬか漬けに挑戦していました。
独身の頃
浅漬けぐらいなら
糠漬け、浅漬け、酢漬け。
一夜漬物
きゅうりの浅漬け
気が向けば。最近はなかなか気が向かないので。
浅漬けなら今でも時々作ります、糠漬けはありません。
はい
白菜、梅干し。 今は浅漬けばっかりです。
コメント総数:772件
はい!!
梅干し。
簡単な白菜の漬物はあります、あと、きゅうりとか。
きゅうりを切って 塩と砂糖を入れてかましながら 作りました。
浅漬けとかなら
はい。
梅干し。もうすぐつける時期ですね。
毎年白菜を漬けるが台所が狭くなるのが悩み。
昔凝っていた時期がありました。
浅漬けの素で。
浅漬けの素とかってありですか? 昔、ぬか漬けに挑戦していました。
独身の頃
浅漬けぐらいなら
糠漬け、浅漬け、酢漬け。
一夜漬物
きゅうりの浅漬け
気が向けば。最近はなかなか気が向かないので。
浅漬けなら今でも時々作ります、糠漬けはありません。
はい
白菜、梅干し。 今は浅漬けばっかりです。