コメント総数:772件
浅漬なら……
一応
自家製の沢庵は最高だぜ??
ぬかづけ、浅漬け
浅漬け
浅漬けなら
浅漬けくらいですが。
昔、祖母と白菜や大根、胡瓜等を浸けたなぁ〜。祖母の浸けた白菜は一枚一枚キレイにしてから浸けるので、虫が入っていないので安心して食べられた。今は浅漬けが殆んどかな。
浅漬けですけど、ポリ袋でモミモミするだけですけど、
浅漬くらいですが。
簡単に作れる物だけ
昔、単身赴任の時にやったことがあります
浅漬だけどね…。自分自身、漬物大嫌いなのでこれが限界
糠漬け等。
自分では頂きませんが・・・・・
糠床で色んな野菜を漬けてました。
難しくて短期間んで駄目になってしまう。
即席漬けはできます。きゅうりとか茄子などです。浅漬けではありません。
淺漬けのもと
日本酒の酒樽で糠漬けを作っていたことがあります
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浅漬なら……
一応
自家製の沢庵は最高だぜ??
ぬかづけ、浅漬け
浅漬け
浅漬けなら
浅漬けくらいですが。
昔、祖母と白菜や大根、胡瓜等を浸けたなぁ〜。祖母の浸けた白菜は一枚一枚キレイにしてから浸けるので、虫が入っていないので安心して食べられた。今は浅漬けが殆んどかな。
浅漬けですけど、ポリ袋でモミモミするだけですけど、
浅漬くらいですが。
簡単に作れる物だけ
昔、単身赴任の時にやったことがあります
浅漬だけどね…。自分自身、漬物大嫌いなのでこれが限界
糠漬け等。
自分では頂きませんが・・・・・
糠床で色んな野菜を漬けてました。
難しくて短期間んで駄目になってしまう。
即席漬けはできます。きゅうりとか茄子などです。浅漬けではありません。
淺漬けのもと
日本酒の酒樽で糠漬けを作っていたことがあります