コメント総数:772件
糠漬けを3ケ月
何回かあります
たまにあるね。
浅漬けくらいなら
きゅうり、大根を塩漬け。
浅漬けはよく作ります
作ったことがある
簡単な浅漬けみたいな物。
浅漬けとピクルス
もう、だいぶ前のことだけど糠漬けをしたことあります。
梅干しも漬物だよね?
失敗した!毎日の混ぜ込み少なく...
「作っている」って毎日ってことだよね?お疲れ様です!気が向いたら作りますw
梅干を作ったことがあります。手間がかかって大変な思いをしました。今は、手頃な野菜を浅漬けの素を使って漬けているだけです。
塩と酢としょうゆで白菜などを良く漬けます。
以前は良く作っていました。
昔、ぬか床を育てていました。腐らせてしまいました。今は、浅漬け。
見事に失敗して腐らせました(^^;
浅漬け程度なら
コメント総数:772件
糠漬けを3ケ月
何回かあります
たまにあるね。
浅漬けくらいなら
きゅうり、大根を塩漬け。
浅漬けはよく作ります
作ったことがある
簡単な浅漬けみたいな物。
浅漬けとピクルス
もう、だいぶ前のことだけど糠漬けをしたことあります。
梅干しも漬物だよね?
失敗した!毎日の混ぜ込み少なく...
「作っている」って毎日ってことだよね?お疲れ様です!気が向いたら作りますw
梅干を作ったことがあります。手間がかかって大変な思いをしました。今は、手頃な野菜を浅漬けの素を使って漬けているだけです。
塩と酢としょうゆで白菜などを良く漬けます。
以前は良く作っていました。
作ったことがある
昔、ぬか床を育てていました。腐らせてしまいました。今は、浅漬け。
見事に失敗して腐らせました(^^;
浅漬け程度なら