コメント総数:772件
desu.
つまらないコメントばかりですね
「浅漬けの素」ドボドボ入れ出来上がり。それでよければ。
キュウリ、ナス、大根などのぬか漬けをしたことがあります。
毎日かき回さんでもいいのが出ているのはいいと思う♪ d(^-^*)
但し、漬物のを使用
野菜が安い時に
糠漬け難しいですね!
糠漬け
浅漬けとかね
きゅうりの漬物はつくっています。
なすびやすいかの皮で作ったことがあります
塩や醤油だけの浅漬け程度なら。
10年間に一度ぐらいならば定期的に作っています。「作っている」の定義が曖昧でありレベルの低い質問です。もう少し真面目に質問したら!
血圧が高くなったので、塩の代わりに酢を多用するようになりました。
実家にいた頃は作っていました
あまり美味しく出来なかった。
家庭菜園の作物で…
気が向けば
主人がぬか漬けや梅干しが嫌いなので、浅漬けしか作れない。
コメント総数:772件
desu.
つまらないコメントばかりですね
「浅漬けの素」ドボドボ入れ出来上がり。それでよければ。
キュウリ、ナス、大根などのぬか漬けをしたことがあります。
毎日かき回さんでもいいのが出ているのはいいと思う♪ d(^-^*)
但し、漬物のを使用
野菜が安い時に
糠漬け難しいですね!
糠漬け
浅漬けとかね
きゅうりの漬物はつくっています。
なすびやすいかの皮で作ったことがあります
塩や醤油だけの浅漬け程度なら。
10年間に一度ぐらいならば定期的に作っています。「作っている」の定義が曖昧でありレベルの低い質問です。もう少し真面目に質問したら!
血圧が高くなったので、塩の代わりに酢を多用するようになりました。
実家にいた頃は作っていました
あまり美味しく出来なかった。
家庭菜園の作物で…
気が向けば
主人がぬか漬けや梅干しが嫌いなので、浅漬けしか作れない。