コメント総数:772件
塩分が高いので、漬物は「食べるな危険」と医者に言われている。
仕事がらみで作ったことあり
季節に応じた野菜の浅漬け。外に梅干し?これは漬物とは言わないか。
浅漬けの素とかなら。ビニール袋にキャベツとキュウリ入れてシャカシャカ
もう場所がない。本格的なのでなく、簡単な醤油や酢漬けくらい。
全く浸からず・・買ってきた方が安くておいしい。
随分、昔し粕漬けを漬けました。
日本古来からある漬物ぬか漬けにスイカの皮をつけたりおいしいなぁ最高だわ
はい
簡単なものはね・・・
奈良漬
です。
皆やったことないの?
蕎麦なら、カケイですよ!!
白菜キムチ
浅漬けなら
浅漬け
田舎で昔作ってた
父親と一緒にタクワン漬けをつくったが亡くなってしまったから
一人生活になった今は作りませんが・・・
コメント総数:772件
塩分が高いので、漬物は「食べるな危険」と医者に言われている。
仕事がらみで作ったことあり
季節に応じた野菜の浅漬け。外に梅干し?これは漬物とは言わないか。
浅漬けの素とかなら。ビニール袋にキャベツとキュウリ入れてシャカシャカ
もう場所がない。本格的なのでなく、簡単な醤油や酢漬けくらい。
全く浸からず・・買ってきた方が安くておいしい。
随分、昔し粕漬けを漬けました。
日本古来からある漬物ぬか漬けにスイカの皮をつけたりおいしいなぁ最高だわ
はい
簡単なものはね・・・
奈良漬
です。
皆やったことないの?
蕎麦なら、カケイですよ!!
白菜キムチ
浅漬けなら
浅漬け
田舎で昔作ってた
父親と一緒にタクワン漬けをつくったが亡くなってしまったから
一人生活になった今は作りませんが・・・