コメント総数:772件
今は食べない
大根で、おおさかずけです。
糠漬けを作ってたことがあった。今は発酵しない浅漬けくらいだけど、それも漬物のうちに入るのかな?
ありますよ
浅漬けや味噌漬け等、少量で、簡単な物です。糠漬けや沢庵漬け等は経験ありません。
スイカの実を食べたあとの、鬼皮と実の間を浅漬けにすると、キュウリみたいで美味しい。
みずの浅漬けですが。
ぬか漬けはないけど…。
糠床でなんて本格的なのはないですけど袋にキュウリとかおナスの皮などを塩とかだしつゆ、ごま油少しでもみもみ1日おくと即席漬物!簡単時短のしかしません。
浅漬けしかないけど
気が向けば
夏はきゅうりの浅漬けを作ります。みょうがや大葉を混ぜて。
あります
漬けるだけと思い、糠漬けを作りましたが失敗に終わりました…美味しいくなかったです〜笑。
お手軽に作れる、浅漬けの素でね。
昔は
たまにあります
きゅうりと蕪だけ欲しいのに、人参とか要らないものまで入っているし、買うと結構な金額するので自分で作っている。
浅漬ね^^;
毎年白菜と大根の漬物をつけていましたが夫婦二人になり近年はつけていません。
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今は食べない
大根で、おおさかずけです。
糠漬けを作ってたことがあった。今は発酵しない浅漬けくらいだけど、それも漬物のうちに入るのかな?
ありますよ
浅漬けや味噌漬け等、少量で、簡単な物です。糠漬けや沢庵漬け等は経験ありません。
スイカの実を食べたあとの、鬼皮と実の間を浅漬けにすると、キュウリみたいで美味しい。
みずの浅漬けですが。
ぬか漬けはないけど…。
糠床でなんて本格的なのはないですけど袋にキュウリとかおナスの皮などを塩とかだしつゆ、ごま油少しでもみもみ1日おくと即席漬物!簡単時短のしかしません。
浅漬けしかないけど
気が向けば
夏はきゅうりの浅漬けを作ります。みょうがや大葉を混ぜて。
あります
漬けるだけと思い、糠漬けを作りましたが失敗に終わりました…美味しいくなかったです〜笑。
お手軽に作れる、浅漬けの素でね。
昔は
たまにあります
きゅうりと蕪だけ欲しいのに、人参とか要らないものまで入っているし、買うと結構な金額するので自分で作っている。
浅漬ね^^;
毎年白菜と大根の漬物をつけていましたが夫婦二人になり近年はつけていません。