コメント総数:793件
作ったことがあります。
ある
今はまったくしないですね。
昔
調理実習で
梅ジャム
知詰めて煮詰めて
毎年作っています
イチゴジャム
ある。
昔〜
最近はないけど
庭の桃の木に大量のみがなったので。
いちごジャム。
うっかり煮込みすぎて、結果的にジャムにするしかなかった。あと、飛び入りでジャムセッションもしますよ。
PTAの社会科見学ですけど。
あります
失敗して焦がしてから作ってません
昔だよ
コメント総数:793件
作ったことがあります。
ある
今はまったくしないですね。
昔
調理実習で
梅ジャム
知詰めて煮詰めて
毎年作っています
イチゴジャム
ある。
昔〜
最近はないけど
庭の桃の木に大量のみがなったので。
いちごジャム。
昔
うっかり煮込みすぎて、結果的にジャムにするしかなかった。あと、飛び入りでジャムセッションもしますよ。
PTAの社会科見学ですけど。
あります
失敗して焦がしてから作ってません
昔だよ