コメント総数:701件
いたって普通
ガラムマサラ・唐辛子・コショウなどでうんと辛くして食べています。
父がやっていたので・・・
ラスト1〜2口に少しだけかけるのが好きです。
醤油はごはんに染みたほうがおいしいです。ソースはカレーの半分に掛けます。
コーヒーも。
ときたま、すこーし入れる
福岡出身です。
濃い味が辛さをまし旨みが増える気がする
です
5555555
のどちらか
醤油!美味しいですよ。
たまにかけるとしたら、醤油かな。ソースもあるから。わからない。
カレーには、ソースか醤油でしょう。
実家に居た頃(千葉)は、しょうゆ。今は+チーズ。
なんでもかんでも、みんな醤油です。
辛さが足らなかったら醤油を入れます。
そのときの気分または、カレーの味付け具合によって自分でバリエーションをつけます。
二日目の朝に、暖かいご飯に冷めたカレー。で、醤油を・・・最高です。
コメント総数:701件
いたって普通
ガラムマサラ・唐辛子・コショウなどでうんと辛くして食べています。
父がやっていたので・・・
ラスト1〜2口に少しだけかけるのが好きです。
醤油はごはんに染みたほうがおいしいです。ソースはカレーの半分に掛けます。
コーヒーも。
ときたま、すこーし入れる
福岡出身です。
濃い味が辛さをまし旨みが増える気がする
です
5555555
のどちらか
醤油!美味しいですよ。
たまにかけるとしたら、醤油かな。ソースもあるから。わからない。
カレーには、ソースか醤油でしょう。
実家に居た頃(千葉)は、しょうゆ。今は+チーズ。
なんでもかんでも、みんな醤油です。
辛さが足らなかったら醤油を入れます。
そのときの気分または、カレーの味付け具合によって自分でバリエーションをつけます。
二日目の朝に、暖かいご飯に冷めたカレー。で、醤油を・・・最高です。