コメント総数:701件
昔(小学生の頃かな?)は、ソースをかけていたけれど、社会に出てからは醤油派です。
どちらかと言うとご飯にかけて、カレーには書けません。
おいしく作れたらかけない マズかったらかける
桃ラーかけると最高でついついおかわりしてしまいます。
あれ〜醤油って少ないnですね。納豆はレンジゃーカレーで有名かと思ってましたあ
カレーライスにマヨネーズは邪道です!
激辛ゆず七味やヴィシャスヴァイパー
醤油をかけるとこくが出て、おいしいんですよ。
しょうゆは甘くなって美味しいですよ
「いっぺんに」じゃないですよ。 いちばん良くかけるのは、タバスコ、七味ですね。
かけないこともあるし、いろいろかける時も・・・
がらむまさら
醤油だと和風になりますよ
納豆が一番多いばい
たまにしょうゆをかける
物心ついた頃から、家族全員「醤油」かけて食べていた。
隠し味です
普段は何もかけませんが、たまに、隠し味的な感じでしょう油をちょっとたらして混ぜると、美味しい!
かける場合は醤油ですよね??
甘すぎる時はソース,ちょっと辛い時は醤油,辛い時は生卵,ちょうど良い時はかけない。
コメント総数:701件
昔(小学生の頃かな?)は、ソースをかけていたけれど、社会に出てからは醤油派です。
どちらかと言うとご飯にかけて、カレーには書けません。
おいしく作れたらかけない マズかったらかける
桃ラーかけると最高でついついおかわりしてしまいます。
あれ〜醤油って少ないnですね。納豆はレンジゃーカレーで有名かと思ってましたあ
カレーライスにマヨネーズは邪道です!
激辛ゆず七味やヴィシャスヴァイパー
醤油をかけるとこくが出て、おいしいんですよ。
しょうゆは甘くなって美味しいですよ
「いっぺんに」じゃないですよ。 いちばん良くかけるのは、タバスコ、七味ですね。
かけないこともあるし、いろいろかける時も・・・
がらむまさら
醤油だと和風になりますよ
納豆が一番多いばい
たまにしょうゆをかける
物心ついた頃から、家族全員「醤油」かけて食べていた。
隠し味です
普段は何もかけませんが、たまに、隠し味的な感じでしょう油をちょっとたらして混ぜると、美味しい!
かける場合は醤油ですよね??
甘すぎる時はソース,ちょっと辛い時は醤油,辛い時は生卵,ちょうど良い時はかけない。