コメント総数:701件
私は昭和の醤油派で、中辛に卵を乗せれば良い味で最高。醤油派は私だけですがね。
子供の頃からです。旨いですよ!
小さい頃からそうでした。
カレーと言えばソースだと思う
醤油がむかしからすきです。
気分によっていろいろ・・・
小さい頃はソースをかていたのを覚えていますが今はたいてい醤油です。
我が家でカレーが供されるのは、大抵、夕食。 そのときはストレートで。 翌日に再度食べるときは生卵+醤油か、粉チーズで。
かけるってゆーより、隠し味としていろいろ入れます!
その日の気分によりけりです。
私は醤油、主人はソースです! 地方によっては、家の場合は、関係ありません! ドライカレーはソースです!
少しだけ
カツカレーでも醤油です!
なんとなく
日本で食べるカレーは、どこでも醤油が、一番美味しい。
辛すぎるとき、生卵をかける。
そのときによりけりですが、納豆が好みかな??
その時々。
味がうすい時ソースかしょうゆ。美味しいときは何もかけません。
基本は何もかけませんが、味が薄かったらしょうゆをかけます。
コメント総数:701件
私は昭和の醤油派で、中辛に卵を乗せれば良い味で最高。醤油派は私だけですがね。
子供の頃からです。旨いですよ!
小さい頃からそうでした。
カレーと言えばソースだと思う
醤油がむかしからすきです。
気分によっていろいろ・・・
小さい頃はソースをかていたのを覚えていますが今はたいてい醤油です。
我が家でカレーが供されるのは、大抵、夕食。 そのときはストレートで。 翌日に再度食べるときは生卵+醤油か、粉チーズで。
かけるってゆーより、隠し味としていろいろ入れます!
その日の気分によりけりです。
私は醤油、主人はソースです! 地方によっては、家の場合は、関係ありません! ドライカレーはソースです!
少しだけ
カツカレーでも醤油です!
なんとなく
日本で食べるカレーは、どこでも醤油が、一番美味しい。
辛すぎるとき、生卵をかける。
そのときによりけりですが、納豆が好みかな??
その時々。
味がうすい時ソースかしょうゆ。美味しいときは何もかけません。
基本は何もかけませんが、味が薄かったらしょうゆをかけます。