コメント総数:701件
特別に教えますが、ご飯の上に味付け海苔を置いて、その上にお醤油を少し垂らしてからカレーをかけて、さらに卵を割りいれてから、マヨネーズをかけます。 絶品です。和風の何とも言い難い、B級カレーが食べれますよ。
その時によって違う。
但し、一口食べてから
その時により、チーズやオース、しょうゆをかけます。
なんかかけると美味なるような気する、なんとなくかけてしまう。
かける時は醤油で調整
いつもじゃないけど。醤油を少しかけるとまた違った味でおいしいですよ!
最近カレーうどんが無性に食べたいので醤油で近づきます
お店とかでは必要ありませんが、母親の毎回味が一定じゃないカレーには醤油をかけます。
チーズも好き
かけるとしたら醤油だけど、何もかけないことのほうが多い。
時により様々
以前はちょつとしょうゆうを かけていました。 辛いときには 生卵をかけて いました。 この頃は 殆ど 何も かけずに いただきます。
かける時は醤油。かけないことがほとんど。
カレーはおいしすぎる。
少しかけると風味がいいですね
醤油を小さじ1杯ほどかけると、和風カレーになります。
気分によってかけたりかけなかったり。ケチャップやチーズ、コーヒーなどは、作っている時に隠し味で入れちゃいます。
大阪に行ったら頼まないのに標準で生卵がのせてあって驚いた。でも食べてみたら案外いけた。
牛乳もチョロっと・・・
コメント総数:701件
特別に教えますが、ご飯の上に味付け海苔を置いて、その上にお醤油を少し垂らしてからカレーをかけて、さらに卵を割りいれてから、マヨネーズをかけます。 絶品です。和風の何とも言い難い、B級カレーが食べれますよ。
その時によって違う。
但し、一口食べてから
その時により、チーズやオース、しょうゆをかけます。
なんかかけると美味なるような気する、なんとなくかけてしまう。
かける時は醤油で調整
いつもじゃないけど。醤油を少しかけるとまた違った味でおいしいですよ!
最近カレーうどんが無性に食べたいので醤油で近づきます
お店とかでは必要ありませんが、母親の毎回味が一定じゃないカレーには醤油をかけます。
チーズも好き
かけるとしたら醤油だけど、何もかけないことのほうが多い。
時により様々
以前はちょつとしょうゆうを かけていました。 辛いときには 生卵をかけて いました。 この頃は 殆ど 何も かけずに いただきます。
かける時は醤油。かけないことがほとんど。
カレーはおいしすぎる。
少しかけると風味がいいですね
醤油を小さじ1杯ほどかけると、和風カレーになります。
気分によってかけたりかけなかったり。ケチャップやチーズ、コーヒーなどは、作っている時に隠し味で入れちゃいます。
大阪に行ったら頼まないのに標準で生卵がのせてあって驚いた。でも食べてみたら案外いけた。
牛乳もチョロっと・・・