コメント総数:701件
大きなジャガイモが入ったいなか風の時は醤油もありです
日本人だから醤油で〜す。
隠し味にしょうゆですが、何かかけるとしたらやっぱりしょうゆ。子供の時は生卵でしたが・・・。
私にはソースが濃い過ぎて。嫌いな訳では有りません。 カレーのみ
ソースもいいですけど醤油をかけると懐かしいようないい味がします。
その時の雰囲気ですが、醤油が多いかな。
ラッキョウ、福神漬けも忘れずに!
今は、しょうゆが一番
カレー自体が特別好きじゃないので、おしんことかキムチもあればかけますー
醤油だとちょっと和風な感じになりますよ
ソースはもちろん、そこに醤油を少したらすと絶妙です。でも醤油は家族の中で私だけ・・・
気分と体調で変わります。
二日目のカレーはひと味加えて
昔からです
美味しいカレーには何もかけなくていいですけど、味が残念な時はソースか醤油で誤魔化そうとしますね。あと極端に辛いカレーは卵で中和させたりします。
辛すぎる時はソースをかけて、甘い時は醤油をかけて味を調整します。
ケチャップは欧風になるよ♪
出来上がったカレーには何もかけないけど、作る時点で色々入れる。
はい
朝に余った目玉焼きとかのっけますよー
コメント総数:701件
大きなジャガイモが入ったいなか風の時は醤油もありです
日本人だから醤油で〜す。
隠し味にしょうゆですが、何かかけるとしたらやっぱりしょうゆ。子供の時は生卵でしたが・・・。
私にはソースが濃い過ぎて。嫌いな訳では有りません。 カレーのみ
ソースもいいですけど醤油をかけると懐かしいようないい味がします。
その時の雰囲気ですが、醤油が多いかな。
ラッキョウ、福神漬けも忘れずに!
今は、しょうゆが一番
カレー自体が特別好きじゃないので、おしんことかキムチもあればかけますー
醤油だとちょっと和風な感じになりますよ
ソースはもちろん、そこに醤油を少したらすと絶妙です。でも醤油は家族の中で私だけ・・・
気分と体調で変わります。
二日目のカレーはひと味加えて
昔からです
美味しいカレーには何もかけなくていいですけど、味が残念な時はソースか醤油で誤魔化そうとしますね。あと極端に辛いカレーは卵で中和させたりします。
辛すぎる時はソースをかけて、甘い時は醤油をかけて味を調整します。
ケチャップは欧風になるよ♪
出来上がったカレーには何もかけないけど、作る時点で色々入れる。
はい
朝に余った目玉焼きとかのっけますよー