コメント総数:701件
醬油よりも、ソースが多いなんて!!!びっくりです。
その時の気分によって
37
なんでもかけま〜す(笑)
昔はソースで、今は醤油です。
チーズをかけるとお店屋さんみたい^^ 生卵は辛い時にかけると辛くなくなるから^^ 醤油は初日だけ。次の日はかけない
子どもの頃からかけてたけど・・・美味しいよ!!
かけるとしたら…
かけないの?
ウスターソースかけるとうまい!
その時々でちがう。
その時によって・・・・?
しょうゆ!!!
いつもではないけど
気持ちによって
納豆はうまいYO!
醤油と善光寺の七味唐辛子が定番。
昔は醤油、途中生卵、今はチーズが多いです。
ラー油かな。
醤油をかけて食べています
コメント総数:701件
醬油よりも、ソースが多いなんて!!!びっくりです。
その時の気分によって
37
なんでもかけま〜す(笑)
昔はソースで、今は醤油です。
チーズをかけるとお店屋さんみたい^^ 生卵は辛い時にかけると辛くなくなるから^^ 醤油は初日だけ。次の日はかけない
子どもの頃からかけてたけど・・・美味しいよ!!
かけるとしたら…
かけないの?
ウスターソースかけるとうまい!
その時々でちがう。
その時によって・・・・?
しょうゆ!!!
いつもではないけど
気持ちによって
納豆はうまいYO!
醤油と善光寺の七味唐辛子が定番。
昔は醤油、途中生卵、今はチーズが多いです。
ラー油かな。
醤油をかけて食べています