コメント総数:701件
これが美味しい
そのときによる
小さい頃から普通にかけてました。 結構和風かな?
生にんにくをかけても旨いよ。
食べてから気分でトッピングしたり、しなかったり、ラジバンダリ(古ッ)
かけるならこれが1番です
最近はかけてないけれど
辛口にかけると、まろやかでより美味しくなります。
和風です
日本人はやっぱり醤油でしょ!
コメントしたらカレーが食べたくなりました! 今夜はチーズをトッピングします!
疲れた!!
何もかけなくていいんだけど 醤油が好きだから
味によってかけるものが違います。豆板醤の時もあるし、コチジャンの時もあるし、三升漬の時もあるし・・
2ポイントあんがとー
何といってもカレーは醤油ダヨ・・・
福神漬け山盛り
かつ・カレーは、最高!!
何故か昔から醤油をかけて食べてます。
カレーにかけるしょうゆというのをネットで購入して以来はまっております。
コメント総数:701件
これが美味しい
そのときによる
小さい頃から普通にかけてました。 結構和風かな?
生にんにくをかけても旨いよ。
食べてから気分でトッピングしたり、しなかったり、ラジバンダリ(古ッ)
かけるならこれが1番です
最近はかけてないけれど
辛口にかけると、まろやかでより美味しくなります。
和風です
日本人はやっぱり醤油でしょ!
コメントしたらカレーが食べたくなりました! 今夜はチーズをトッピングします!
疲れた!!
何もかけなくていいんだけど 醤油が好きだから
味によってかけるものが違います。豆板醤の時もあるし、コチジャンの時もあるし、三升漬の時もあるし・・
2ポイントあんがとー
何といってもカレーは醤油ダヨ・・・
福神漬け山盛り
かつ・カレーは、最高!!
何故か昔から醤油をかけて食べてます。
カレーにかけるしょうゆというのをネットで購入して以来はまっております。