コメント総数:701件
基本、何もかけないけど、数年に1度、気分を変えてお醤油を気持ちかけることもあります。ちなみに出身は九州です。
毎回かけるわけではないけど…。 後は時々温泉卵を自家製で作ってかける。
だんぜん醤油です!
その時の気分で。
温泉卵がよくあいます。
昔は醤油・・風味に物足りなさがあるときに。 マヨネーズ・・辛過ぎる時にマイルドに。 なま卵・・カレーが少ない時に。
その時気分で
今は自分で作りますから何もかけないけどね
只管汰座
カレーはほとんどの食べ物に合う
その時の気分にもよりますが、醤油が多いです。 何もかけない時もあります。
n
やっぱー日本人。
栄養満点で、しかもおいしい!
チーズはトッピングだと思う
味平読んでからですね
かけるというより作る段階でルーを入れた後、醤油とソースを加えると味にコクが出ます。何も加えないカレーは味気ない。知らない人が多くてびっくりです。
マヨネーズ・・・・だと!?その発想は素でなかったwwwww今度是非やってみます美味しそうガチでwwwww
至ってノーマルです!
ルールなんか無い…
コメント総数:701件
基本、何もかけないけど、数年に1度、気分を変えてお醤油を気持ちかけることもあります。ちなみに出身は九州です。
毎回かけるわけではないけど…。 後は時々温泉卵を自家製で作ってかける。
だんぜん醤油です!
その時の気分で。
温泉卵がよくあいます。
昔は醤油・・風味に物足りなさがあるときに。 マヨネーズ・・辛過ぎる時にマイルドに。 なま卵・・カレーが少ない時に。
その時気分で
今は自分で作りますから何もかけないけどね
只管汰座
カレーはほとんどの食べ物に合う
その時の気分にもよりますが、醤油が多いです。 何もかけない時もあります。
n
やっぱー日本人。
栄養満点で、しかもおいしい!
チーズはトッピングだと思う
味平読んでからですね
かけるというより作る段階でルーを入れた後、醤油とソースを加えると味にコクが出ます。何も加えないカレーは味気ない。知らない人が多くてびっくりです。
マヨネーズ・・・・だと!?その発想は素でなかったwwwww今度是非やってみます美味しそうガチでwwwww
至ってノーマルです!
ルールなんか無い…