コメント総数:1559件
ココイチカレーは愛知県一宮発信。 愛知はソースをかけてカレーを食べる習慣がある
まずはそのまま味わってから、辛ければかけます。 あ!生クリームとかかけることもあるなあ。
生タマネギのみじん切りをぶっかけて食うと精つくよ。
作る時に隠し味としていれます
東北はソースが多いと思います。東京に居る時は何もかけませんでした(w
子供の頃からウスターソースです。
ウスター
ソース以外をかける人の気が知れない
そのときによる
生にんにくをかけても旨いよ。
愛知県です
こんなに種類があるとは驚きです。
かけるというか、煮込んでるときに隠し味で。
子供の頃から習慣になってしまった。
奥さんは嫌がるけど 次の日の朝は冷ご飯に温かいカレーとソースをかけて食べる幸せ・・・
子供のころはソースをかけてましたが、今は納豆。
タバスコ!
君の優しさをかけてほしい
ときどきソースをかけます
疲れた!!
コメント総数:1559件
ココイチカレーは愛知県一宮発信。 愛知はソースをかけてカレーを食べる習慣がある
まずはそのまま味わってから、辛ければかけます。 あ!生クリームとかかけることもあるなあ。
生タマネギのみじん切りをぶっかけて食うと精つくよ。
作る時に隠し味としていれます
東北はソースが多いと思います。東京に居る時は何もかけませんでした(w
子供の頃からウスターソースです。
ウスター
ソース以外をかける人の気が知れない
そのときによる
生にんにくをかけても旨いよ。
愛知県です
こんなに種類があるとは驚きです。
かけるというか、煮込んでるときに隠し味で。
子供の頃から習慣になってしまった。
奥さんは嫌がるけど 次の日の朝は冷ご飯に温かいカレーとソースをかけて食べる幸せ・・・
子供のころはソースをかけてましたが、今は納豆。
タバスコ!
君の優しさをかけてほしい
ときどきソースをかけます
疲れた!!