コメント総数:1559件
ソース味が好きです。
味によってかけるものが違います。豆板醤の時もあるし、コチジャンの時もあるし、三升漬の時もあるし・・
意外と美味しいですよ。
やはり、カレーにはソースですよ!
福神漬け山盛り
!
若者はソース
たまには
何もかけないのが基本。どうしてもと言うならソースで。
ソースに決まっとる!
やっぱりこれ
翌日以降はしょうゆのほうがおいしい。
作った人に失礼なことはない、当然ソースです。 カツカレーには生卵も美味。
たまにソースかけるよ。
その昔カレーは優れた洋食でした。辛さに弱い味覚はソースをかけることでまろやかさを与えてくれました。
子供の頃はソース、その後醤油、今はまたソースに戻った。何もかけないことも多いですが
基本は基本でしょ
なんとなく
その時気分で
他は入れたことが無い
コメント総数:1559件
ソース味が好きです。
味によってかけるものが違います。豆板醤の時もあるし、コチジャンの時もあるし、三升漬の時もあるし・・
意外と美味しいですよ。
やはり、カレーにはソースですよ!
福神漬け山盛り
!
若者はソース
たまには
何もかけないのが基本。どうしてもと言うならソースで。
ソースに決まっとる!
やっぱりこれ
翌日以降はしょうゆのほうがおいしい。
作った人に失礼なことはない、当然ソースです。 カツカレーには生卵も美味。
たまにソースかけるよ。
その昔カレーは優れた洋食でした。辛さに弱い味覚はソースをかけることでまろやかさを与えてくれました。
子供の頃はソース、その後醤油、今はまたソースに戻った。何もかけないことも多いですが
基本は基本でしょ
なんとなく
その時気分で
他は入れたことが無い