コメント総数:1559件
カレーに有機栽培のソースをかけて食べるのですが、これがとってもおいしいです。
これ
たまにとろけるチーズをのっけてチンして食べます
ソースをいれると深みがでる気がします
うちでは、ソースだねぇ〜。。。
以前は何もかけてなかったのですが、ソースをかけると美味しいと聞き試したところクセになりました。
ルールなんか無い…
我が家は一度にカレーをたくさん作るので、その時の気分でかけるものを決めます。 2日目の夜になると たまごとチーズをのせて焼きカレーかカレーうどんです。
いたって普通
胡椒(香辛料だから普通か?) 後は気分で、ソースか生卵。
ガラムマサラ・唐辛子・コショウなどでうんと辛くして食べています。
納豆おいしいのにー
まず、ソース
あえて言うなら
家で食べる時は、ソース外で食べる時は、何もかけない。
昔はよくソースをかけて食べていた。
やっぱりソースでしょ
ラスト1〜2口に少しだけかけるのが好きです。
ウスターじゃなくとんかつソースかけるとうまい。
ソース
コメント総数:1559件
カレーに有機栽培のソースをかけて食べるのですが、これがとってもおいしいです。
これ
たまにとろけるチーズをのっけてチンして食べます
ソースをいれると深みがでる気がします
うちでは、ソースだねぇ〜。。。
以前は何もかけてなかったのですが、ソースをかけると美味しいと聞き試したところクセになりました。
ルールなんか無い…
我が家は一度にカレーをたくさん作るので、その時の気分でかけるものを決めます。 2日目の夜になると たまごとチーズをのせて焼きカレーかカレーうどんです。
いたって普通
胡椒(香辛料だから普通か?) 後は気分で、ソースか生卵。
ガラムマサラ・唐辛子・コショウなどでうんと辛くして食べています。
納豆おいしいのにー
まず、ソース
あえて言うなら
家で食べる時は、ソース外で食べる時は、何もかけない。
昔はよくソースをかけて食べていた。
やっぱりソースでしょ
ラスト1〜2口に少しだけかけるのが好きです。
ウスターじゃなくとんかつソースかけるとうまい。
ソース