コメント総数:1559件
定番
昔を思い出してたまぁにかけます。 かけなくても大丈夫だけど・・・。
今は何もかけないで食べますが、子供の頃はよく玉子をかけてました。味がマイルドになるんですよね。
基本的に 何もかけないが 辛さがきついとき 足りないとき 等に ソース タバスコ で調整する 粉チーズは好きだから 色々なものに使う カレーには溶けるタイプスライスチーズも
ウスターソース関西人
です
大阪の出張中に学びました
ソースかけたら 年齢が分かるかな・・・・
まずい時はソースをかける
大阪人はカレーにも炒飯にもウスターソースかけます
それぞれ時々かける。 卵は生卵ではなく、固ゆでか半熟にしてトッピングする。
小さいときから 兄の真似していたら そうしないとおいしいと感じなくなってしまっている。。。私
たまにかけると うまーい
ソースを掛けるもんだと思っていた
カレーにとんかつソースと生卵は必需品。
少し味が物足りない時だけ、かけます。
此れでしょう!
他にヨーグルトもかけます。というか、作る段階で入れます。
薄かった場合にソースかけるかなぁ
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定番
昔を思い出してたまぁにかけます。 かけなくても大丈夫だけど・・・。
今は何もかけないで食べますが、子供の頃はよく玉子をかけてました。味がマイルドになるんですよね。
基本的に 何もかけないが 辛さがきついとき 足りないとき 等に ソース タバスコ で調整する 粉チーズは好きだから 色々なものに使う カレーには溶けるタイプスライスチーズも
ウスターソース関西人
です
大阪の出張中に学びました
です
ソースかけたら 年齢が分かるかな・・・・
まずい時はソースをかける
大阪人はカレーにも炒飯にもウスターソースかけます
それぞれ時々かける。 卵は生卵ではなく、固ゆでか半熟にしてトッピングする。
小さいときから 兄の真似していたら そうしないとおいしいと感じなくなってしまっている。。。私
たまにかけると うまーい
ソースを掛けるもんだと思っていた
カレーにとんかつソースと生卵は必需品。
少し味が物足りない時だけ、かけます。
此れでしょう!
他にヨーグルトもかけます。というか、作る段階で入れます。
薄かった場合にソースかけるかなぁ