コメント総数:1559件
何もかけないこととソースをかけることの半々ですね。
タバスコ
昔はバターを乗せてて食べた。
ウスターソースでスパイス感を味わいます。
いつもはソース時々何もかけずに。
まずは、そのまま食べる
ソース・・・やねっー!
ソースをかけることによって辛さが引きしまる!
かける前の味によります。
そのままでも美味しいですが、いろんな味を試してみるのは料理する側としても面白かったりするものですよ。
カレーの味が引き締まる
大阪はソースです
半分はそのままで半分食べた所でソースをかける。
気分で
時々ソースをかける
ソースです
基本はソースです。生卵をかけても美味しいですね
いまだにソースです。
ソースかけると、一味変わって美味しくなる。嘘と思うならやってみて下さいな。
家族と一緒の時は何もかけませんが お昼など一人の時はソースをかけます。
コメント総数:1559件
何もかけないこととソースをかけることの半々ですね。
タバスコ
昔はバターを乗せてて食べた。
ウスターソースでスパイス感を味わいます。
いつもはソース時々何もかけずに。
まずは、そのまま食べる
ソース・・・やねっー!
ソースをかけることによって辛さが引きしまる!
かける前の味によります。
そのままでも美味しいですが、いろんな味を試してみるのは料理する側としても面白かったりするものですよ。
カレーの味が引き締まる
大阪はソースです
半分はそのままで半分食べた所でソースをかける。
気分で
時々ソースをかける
ソースです
基本はソースです。生卵をかけても美味しいですね
いまだにソースです。
ソースかけると、一味変わって美味しくなる。嘘と思うならやってみて下さいな。
家族と一緒の時は何もかけませんが お昼など一人の時はソースをかけます。