コメント総数:1559件
甘いとき少しかける。
ウスターソースが定番です。塩辛のトッピングも美味しいですよ。(きっとたぶん・・・)
カレーって大量に作って、けっきょく食べ飽きそうになるから、いろいろ試してる。
おいしいですよ
その日の気分によって変わります
嘘のようだけれど、納豆カレーは芸術です!一度やるとやめられなくなります。
気分によって
卵とソース、やってみ!美味いから!
おかしくねーよヴァカ ↓ ↓
ついかけてしまいます。
コクのある美味しいカレーなら何も掛けません。 100円レトルトなど、もの足りない味の時にはソースを掛けます。
何もかけない事が殆んど、たまにソースを掛ける事がある。
お袋の作ってくれた当時のカレーには、ソースをかけるのを洋食と云って嬉しがって食べたものでした。 大学入学で都会に出てきたら、カレーには何もかけず店毎の味を楽しむようになりました。
我が家はソースです。
キャベツの千切りをトッピング♪
やっぱりソース
ソースがある時はソース、無い時は醤油、どちらも無ければカレーだけでも充分美味しいよね。
味に飽きた途中からかけます
^^
ウスターソース 気分で卵のせ リッチにとけるチーズもかけるのだ
コメント総数:1559件
甘いとき少しかける。
ウスターソースが定番です。塩辛のトッピングも美味しいですよ。(きっとたぶん・・・)
カレーって大量に作って、けっきょく食べ飽きそうになるから、いろいろ試してる。
おいしいですよ
その日の気分によって変わります
嘘のようだけれど、納豆カレーは芸術です!一度やるとやめられなくなります。
気分によって
卵とソース、やってみ!美味いから!
おかしくねーよヴァカ ↓ ↓
ついかけてしまいます。
コクのある美味しいカレーなら何も掛けません。 100円レトルトなど、もの足りない味の時にはソースを掛けます。
何もかけない事が殆んど、たまにソースを掛ける事がある。
お袋の作ってくれた当時のカレーには、ソースをかけるのを洋食と云って嬉しがって食べたものでした。 大学入学で都会に出てきたら、カレーには何もかけず店毎の味を楽しむようになりました。
我が家はソースです。
キャベツの千切りをトッピング♪
やっぱりソース
ソースがある時はソース、無い時は醤油、どちらも無ければカレーだけでも充分美味しいよね。
味に飽きた途中からかけます
^^
ウスターソース 気分で卵のせ リッチにとけるチーズもかけるのだ