コメント総数:1559件
大概の物はカレーと相性が良いですね。山芋なんかも美味しいですよ。カレーはうどんやそばに合うけど、焼きそばにも合いますね。
カツカレーにはソースです。あとは福神漬け
多いかな
おしょうゆは、作るときにウスターソースやらチョコやらと一緒に隠し味程度に少々入れると和風でおいしい。 翌日にカレードリア風にするときはとろけるチーズをたっぷりかけてチンすると超おいしい。
「ソース」。これ関東地方、いや我が家の定番。
昔から
昔から、カレーにソースといった習慣で違和感がありませんでした。
辛いのが好きで「ガラムマサラ」の粉末をそのままかけて食べます。 唐辛子系の辛さが好きならココイチの「とびからスパイス」もおいいしい
だまされたと思って納豆かけて見て、やみつきになります。
少しケチャップを入れても美味しくなります。
たまに
チーズや一味で辛さ調節もします。なんでもおいしい
掛けて食べるのが習慣になっている
カレーの隠し味にはしょうゆや塩、お好みソースを入れるが、かけるのはウスターソース!
濃厚になってコクがでます。
かけるとしたらですけど。何もかけないことが多いかな
普段何もかけないが、どうしても味が足りない時かけるならソース。辛さが欲しい時は、自家製のタバスコかハラペーニョペッパー。
ソースっておかしいですか
ソースをかけると辛味が変わり美味しいです。
色々かけたり、かけなかったり。
コメント総数:1559件
大概の物はカレーと相性が良いですね。山芋なんかも美味しいですよ。カレーはうどんやそばに合うけど、焼きそばにも合いますね。
カツカレーにはソースです。あとは福神漬け
多いかな
おしょうゆは、作るときにウスターソースやらチョコやらと一緒に隠し味程度に少々入れると和風でおいしい。 翌日にカレードリア風にするときはとろけるチーズをたっぷりかけてチンすると超おいしい。
「ソース」。これ関東地方、いや我が家の定番。
昔から
昔から、カレーにソースといった習慣で違和感がありませんでした。
辛いのが好きで「ガラムマサラ」の粉末をそのままかけて食べます。 唐辛子系の辛さが好きならココイチの「とびからスパイス」もおいいしい
だまされたと思って納豆かけて見て、やみつきになります。
少しケチャップを入れても美味しくなります。
たまに
チーズや一味で辛さ調節もします。なんでもおいしい
掛けて食べるのが習慣になっている
カレーの隠し味にはしょうゆや塩、お好みソースを入れるが、かけるのはウスターソース!
濃厚になってコクがでます。
かけるとしたらですけど。何もかけないことが多いかな
普段何もかけないが、どうしても味が足りない時かけるならソース。辛さが欲しい時は、自家製のタバスコかハラペーニョペッパー。
ソースっておかしいですか
ソースをかけると辛味が変わり美味しいです。
色々かけたり、かけなかったり。