コメント総数:1559件
はい
甘すぎる時はソース,ちょっと辛い時は醤油,辛い時は生卵,ちょうど良い時はかけない。
ソース。ガラムマサラもだった。
醤油とソースはその時の気分で 生卵はあると嬉しい
子供の頃は良くソースを掛けて食べました。現在はトウガラシを沢山かけて食べてます。(私だけですが…)
昔からソースをかけています。
おいしくなるよ
イカリソース
半熟の目玉焼きを乗せると最高です。
醤油かソースをその日の気分によってかけます。
今は何もかけないで食べてます。
ここいち の ソースがおいしい の
ときどきかけます
それ以外にも東京ネギなど。
生卵かけると、まろやかになっておいしいです♪+ソースを少し。たまに食べたくなります(^−^)
ウスターソース
味を変えるとき 使うかな
これ
生卵にソースです。
あとは、福神漬けかな? タップリかけてっと!!
コメント総数:1559件
はい
甘すぎる時はソース,ちょっと辛い時は醤油,辛い時は生卵,ちょうど良い時はかけない。
ソース。ガラムマサラもだった。
醤油とソースはその時の気分で 生卵はあると嬉しい
子供の頃は良くソースを掛けて食べました。現在はトウガラシを沢山かけて食べてます。(私だけですが…)
昔からソースをかけています。
おいしくなるよ
イカリソース
半熟の目玉焼きを乗せると最高です。
醤油かソースをその日の気分によってかけます。
今は何もかけないで食べてます。
ここいち の ソースがおいしい の
ときどきかけます
それ以外にも東京ネギなど。
生卵かけると、まろやかになっておいしいです♪+ソースを少し。たまに食べたくなります(^−^)
ウスターソース
味を変えるとき 使うかな
これ
生卵にソースです。
あとは、福神漬けかな? タップリかけてっと!!