コメント総数:1559件
どろソース
何となく。小さいころからの習慣でしょうか。基本、何もかけないで食べられるカレーでないと駄目ですが。
ほとんどそのままで食べるが、味を変えたいときソースをかける。
わたしはかけませんが、主人がかけます^^;
ちやンぽんカレーソースです
生卵は関西かな
通常は何もかけませんが、作りたてのだとコクや旨味が足りないと思う場合にソースや醤油をかけます。
なんとなくいつもソースをかけちゃいます
味が物足りなかったらソース、一人暮らしの頃は生卵を窪地にポン、辛すぎるカレーにはチーズ、味に満足いけば何もかけない。臨機応変でこだわりはない。
最近、ソースを掛けるようになりました。
トッピングによって、かえる・・・
ソースの人が少ないのは意外でした
子供の頃にかけていたので、たまにかける時がある。
&マヨ
その時によって! カレーがおいしい時は、何もかけないです。
ラーメンのこしょうのようなもの
?
たまに粉チーズもかける
何もかけない時がほとんどで、2日目以降トッピングします。
一日目は何もかけずに。二日目以降は、色々かけて楽しんで。
コメント総数:1559件
どろソース
何となく。小さいころからの習慣でしょうか。基本、何もかけないで食べられるカレーでないと駄目ですが。
ほとんどそのままで食べるが、味を変えたいときソースをかける。
わたしはかけませんが、主人がかけます^^;
ちやンぽんカレーソースです
生卵は関西かな
通常は何もかけませんが、作りたてのだとコクや旨味が足りないと思う場合にソースや醤油をかけます。
なんとなくいつもソースをかけちゃいます
味が物足りなかったらソース、一人暮らしの頃は生卵を窪地にポン、辛すぎるカレーにはチーズ、味に満足いけば何もかけない。臨機応変でこだわりはない。
最近、ソースを掛けるようになりました。
トッピングによって、かえる・・・
ソースの人が少ないのは意外でした
子供の頃にかけていたので、たまにかける時がある。
&マヨ
その時によって! カレーがおいしい時は、何もかけないです。
ラーメンのこしょうのようなもの
?
たまに粉チーズもかける
何もかけない時がほとんどで、2日目以降トッピングします。
一日目は何もかけずに。二日目以降は、色々かけて楽しんで。