コメント総数:1559件
です
たまにウスターソースをかける
最初は何もかけず、途中でソースをかけて味を変えます。
ウースターソースです。これで美味しく食べれます。卵は辛い時に使います。
愛妻のカレーには何も掛けませんがレトルトやカレー屋で食べるときにはトッピング?します
どちらかと言うと ソースが好み。
我家ではそうでした
ソースですな
ウスターソースです てんぷらもトマトも
かけるとしたら関西はソース 関東は醤油派が多いとと聞きましたが・・・?
関西人はウスターソースが絶対!!
他に カレーを作るときに コーヒーを少し入れます
ウスターソースと生卵
ソースをかけると味に深みが出る。玉子をトッピングするとまろやかになる。
シーフードカレーなら醤油、ビーフカレーなら何もかけずジャガイモの入ったカレーならソースです。
子供の頃父親は醤油をかけて食べていました。母親の実家に行ったらソースをかけていました。で、自分は少しだけソースをかけるようになりました。
これがアウね
しいて言うなら・・
私の家はソースをかけふくしん漬けかラッキョウを添えます。
これですね
コメント総数:1559件
です
たまにウスターソースをかける
最初は何もかけず、途中でソースをかけて味を変えます。
ウースターソースです。これで美味しく食べれます。卵は辛い時に使います。
愛妻のカレーには何も掛けませんがレトルトやカレー屋で食べるときにはトッピング?します
どちらかと言うと ソースが好み。
我家ではそうでした
ソースですな
ウスターソースです てんぷらもトマトも
かけるとしたら関西はソース 関東は醤油派が多いとと聞きましたが・・・?
関西人はウスターソースが絶対!!
他に カレーを作るときに コーヒーを少し入れます
ウスターソースと生卵
ソースをかけると味に深みが出る。玉子をトッピングするとまろやかになる。
シーフードカレーなら醤油、ビーフカレーなら何もかけずジャガイモの入ったカレーならソースです。
子供の頃父親は醤油をかけて食べていました。母親の実家に行ったらソースをかけていました。で、自分は少しだけソースをかけるようになりました。
これがアウね
しいて言うなら・・
私の家はソースをかけふくしん漬けかラッキョウを添えます。
これですね