コメント総数:1559件
ですね
納豆はかけるというより ご飯にのせて その上からカレーをかけるかな(^^;
小さいときにはいつもソースをかけてました
ソ−スを掛けるよ
DS
昭和30年代の生まれは、貧乏でカレーの具も肉も少なくカレーの粉で色を付けただけのものでした。 そのため唯一、味を調えるためカレーご飯にソースをかけて食べていた時のなごりです。
ソースとチーズとヨーグルト、牛乳です。たまにはウーロン茶、緑茶、コーヒーなども・・・。
??
その時の気分によって……。
desu
子供の頃はソースでした 今のカレーに比べちょっと味付けが薄かった 今は何もかけなくても食べれます
やっぱり、定番!かな。
基本は、何もかけないですが、途中で一味をかけたり、ソースをかけたりして、いろんな味を楽しみます。カロリーは上げたくないので、チーズ、卵等はかけません。
ソースメインで温泉玉子+チーズがお気に入りです。
基本的には何もかけませんが、かけるとしたらソース。
kore
子供の頃、父がソースをかけていてそれが当たり前だと思ってた。大人になり外食の機会が増え、周りの環境で学んだ。今では飽きて味を変えたいときにだけチョロっとかける程度。滅多に利用することはなくなったけどね
初めはそのまま食し、半分位でウスターソースをかけます!
...
かけるとしたらソース
コメント総数:1559件
ですね
納豆はかけるというより ご飯にのせて その上からカレーをかけるかな(^^;
小さいときにはいつもソースをかけてました
ソ−スを掛けるよ
DS
昭和30年代の生まれは、貧乏でカレーの具も肉も少なくカレーの粉で色を付けただけのものでした。 そのため唯一、味を調えるためカレーご飯にソースをかけて食べていた時のなごりです。
ソースとチーズとヨーグルト、牛乳です。たまにはウーロン茶、緑茶、コーヒーなども・・・。
??
その時の気分によって……。
desu
子供の頃はソースでした 今のカレーに比べちょっと味付けが薄かった 今は何もかけなくても食べれます
やっぱり、定番!かな。
基本は、何もかけないですが、途中で一味をかけたり、ソースをかけたりして、いろんな味を楽しみます。カロリーは上げたくないので、チーズ、卵等はかけません。
ソースメインで温泉玉子+チーズがお気に入りです。
基本的には何もかけませんが、かけるとしたらソース。
kore
子供の頃、父がソースをかけていてそれが当たり前だと思ってた。大人になり外食の機会が増え、周りの環境で学んだ。今では飽きて味を変えたいときにだけチョロっとかける程度。滅多に利用することはなくなったけどね
初めはそのまま食し、半分位でウスターソースをかけます!
...
かけるとしたらソース