コメント総数:1150件
かけるときは卵。かけない時もあるけど。
半熟卵。
カレーはほとんどの食べ物に合う
辛いカレーに卵とマヨで辛さを中和…。 主人が辛いもの好きなため。
まろやかにしたいときは、卵をかけるけど。基本何もかけない。そのまま。
卵黄が最高
何もかけないが圧倒的に多いんですね・・・ 生卵はさておき、チーズは絶対おいしいのに!
卵
納豆おいしいですよ
栄養満点で、しかもおいしい!
カレーが甘いときにはソースを、辛いときには生卵をかけます。
かかっているとさらに嬉しい。トッピングが出来るお店なら最高
こどもの頃は辛味を和らげるためによく玉子かけて食べてたなぁ。
何もかけないのも好きだけど、そればっかりだと飽きるから。
時々ですが。
カレーにタバスコ!一押し!
基本何もかけないが、昔はマヨネーズにはまった。 coco一とかカレー屋にいくとチーズとか卵がトッピングのを食べる。
ルールなんか無い…
我が家は一度にカレーをたくさん作るので、その時の気分でかけるものを決めます。 2日目の夜になると たまごとチーズをのせて焼きカレーかカレーうどんです。
偶然にも今カレーに生卵かけて食べたところだ
コメント総数:1150件
かけるときは卵。かけない時もあるけど。
半熟卵。
カレーはほとんどの食べ物に合う
辛いカレーに卵とマヨで辛さを中和…。 主人が辛いもの好きなため。
まろやかにしたいときは、卵をかけるけど。基本何もかけない。そのまま。
卵黄が最高
何もかけないが圧倒的に多いんですね・・・ 生卵はさておき、チーズは絶対おいしいのに!
卵
納豆おいしいですよ
栄養満点で、しかもおいしい!
カレーが甘いときにはソースを、辛いときには生卵をかけます。
かかっているとさらに嬉しい。トッピングが出来るお店なら最高
こどもの頃は辛味を和らげるためによく玉子かけて食べてたなぁ。
何もかけないのも好きだけど、そればっかりだと飽きるから。
時々ですが。
カレーにタバスコ!一押し!
基本何もかけないが、昔はマヨネーズにはまった。 coco一とかカレー屋にいくとチーズとか卵がトッピングのを食べる。
ルールなんか無い…
我が家は一度にカレーをたくさん作るので、その時の気分でかけるものを決めます。 2日目の夜になると たまごとチーズをのせて焼きカレーかカレーうどんです。
偶然にも今カレーに生卵かけて食べたところだ