コメント総数:1150件
らっきょうを大量にw
5555555
いつもでは無いけれど、時々はネ
アクセント
トッピングするならということで
少し食べて飽きてしまったら・・・ やっぱり。
家のカレーは何もかけない。お店で食べるときは生卵!ただし黄身オンリーで!!
たまごを入れるとまろやかになります
たまに納豆も
なぜ副神漬けがないんだ!
ソースを回答の皆様、 何ソース(とんかつ・中濃・ウスター等) 何ですか? 味ががなり変わってしまうので。 カレーがかわいそうかも。
子供の頃から生卵♪
剥いたじゃが芋の皮を素揚げした物をかけたりします。
タバスコがあれば最高
まろやかになる
納豆&チーズがいちばん好き!
カイエンペッパーやチリパウダーでさらにスパイシーにします。
子供の頃はソースをかけていたような気がするがいまはソースが嫌いなのでかけません。
その時の気分や体調によって変わります♪
東京出身ですが、子どものころ、大阪のいとこが、生卵をかけていて驚いたことあり、試してごらん・・・といわれ、以外においしかったので、それ以後時々かけます。
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らっきょうを大量にw
5555555
いつもでは無いけれど、時々はネ
アクセント
トッピングするならということで
少し食べて飽きてしまったら・・・ やっぱり。
家のカレーは何もかけない。お店で食べるときは生卵!ただし黄身オンリーで!!
たまごを入れるとまろやかになります
たまに納豆も
なぜ副神漬けがないんだ!
ソースを回答の皆様、 何ソース(とんかつ・中濃・ウスター等) 何ですか? 味ががなり変わってしまうので。 カレーがかわいそうかも。
子供の頃から生卵♪
剥いたじゃが芋の皮を素揚げした物をかけたりします。
タバスコがあれば最高
まろやかになる
納豆&チーズがいちばん好き!
カイエンペッパーやチリパウダーでさらにスパイシーにします。
子供の頃はソースをかけていたような気がするがいまはソースが嫌いなのでかけません。
その時の気分や体調によって変わります♪
東京出身ですが、子どものころ、大阪のいとこが、生卵をかけていて驚いたことあり、試してごらん・・・といわれ、以外においしかったので、それ以後時々かけます。