コメント総数:1150件
たまご・・・・
納豆てメジャーなんですね!
やっぱり、生卵です。だまされたと思って一度食べてみてください。やみつきになりますよ。
2回に1回はこれです
醤油は味がしまって美味しいです。
でも最近やってないかも。
母が関西人なので普通だと。婚家先はソースそれはないだろうと。
昔ながらのラー油をかけるのも、美味しいです。
おいしくなる
ウスター
ちょうどいま、かけて食べてる
今は何もかけないで食べますが、子供の頃はよく玉子をかけてました。味がマイルドになるんですよね。
かけるとすれば。 味をみて美味しければそのままです。
自由軒風にしたいときは生卵です。辛さがマイルドになってうまい!
ウスターソース関西人
大阪の出張中に学びました
キムチ納豆チーズ生卵
半熟目玉焼き・うずらのたまご(生)・チーズ・極々たまに生卵、うまけりゃ別になんでもOK
d
これがたまらん
コメント総数:1150件
たまご・・・・
納豆てメジャーなんですね!
やっぱり、生卵です。だまされたと思って一度食べてみてください。やみつきになりますよ。
2回に1回はこれです
醤油は味がしまって美味しいです。
でも最近やってないかも。
母が関西人なので普通だと。婚家先はソースそれはないだろうと。
昔ながらのラー油をかけるのも、美味しいです。
おいしくなる
ウスター
ちょうどいま、かけて食べてる
今は何もかけないで食べますが、子供の頃はよく玉子をかけてました。味がマイルドになるんですよね。
かけるとすれば。 味をみて美味しければそのままです。
自由軒風にしたいときは生卵です。辛さがマイルドになってうまい!
ウスターソース関西人
大阪の出張中に学びました
キムチ納豆チーズ生卵
半熟目玉焼き・うずらのたまご(生)・チーズ・極々たまに生卵、うまけりゃ別になんでもOK
d
これがたまらん