デイリサーチ

『生卵』と答えた人 のコメント

コメント総数:1150件

2010/10/05 16:58
生卵 ?さん / / ?代

卵を入れると味がマイルドになって子供に向いています。

2010/10/05 16:54
ソース , 生卵 , 何もかけない ?さん / 男性 / 40代

何もかけないことが多いですが、チーズはこくがでておいしいですよ!

2010/10/05 16:53
生卵 , 何もかけない やまちゃんさん / 女性 / ?代

子供は生卵をわり入れて食べるのが好きみたいです。

2010/10/05 16:51
生卵 無名人さん / 男性 / ?代

新しい卵がある場合に限ります

2010/10/05 16:51
生卵 ?さん / 女性 / 30代

まろやかになるから

2010/10/05 16:49
醤油 , 生卵 , チーズ ?さん / / ?代

我が家でカレーが供されるのは、大抵、夕食。 そのときはストレートで。 翌日に再度食べるときは生卵+醤油か、粉チーズで。

2010/10/05 16:49
生卵 , チーズ , その他 ?さん / 女性 / 20代

ときどき目玉焼きや、オムカレーにしますね。

2010/10/05 16:47
醤油 , 生卵 , チーズ ?さん / 男性 / 20代

その日の気分によりけりです。

2010/10/05 16:47
生卵 ????????????????????????さん / / ?代

京都に来た時、皆が生卵をかけているのを知り、それ以来、はまっている。

2010/10/05 16:47
ソース , 生卵 , チーズ , 納豆 ?さん / 男性 / 30代

。。。

2010/10/05 16:42
生卵 はっちゃん3さん / 男性 / ?代

まろやかに成る・・・!!

2010/10/05 16:38
マヨネーズ , 生卵 パールさん / / ?代

辛かったら卵かマヨネーズ かけます! 納豆とキムチとマヨネーズ おいしいらしい!

2010/10/05 16:38
ソース , 生卵 , チーズ , 納豆 ?さん / 女性 / ?代

その時の気分によって、選んでいます。カレー屋で働いていた友人のいちおしは、納豆&チーズ

2010/10/05 16:36
生卵 , チーズ , 納豆 , その他 ねむれる森のねこさん / 女性 / 40代

調味料はだいたい隠し味にしてます 1回作ると何日も続くので ごくたまにですが醤油やソースをかけます とろとろの玉子焼き 半熟目玉焼き 温泉玉子をかけます 

2010/10/05 16:31
生卵 , 何もかけない ?さん / 男性 / 40代

ソースもおいしいよ。 酸味がね。

2010/10/05 16:30
生卵 , チーズ , 納豆 ?さん / 女性 / 20代

生卵はもっと多いと思った。ソースってかけたことないけどおいしいのかな…

2010/10/05 16:28
生卵 ?さん / 男性 / ?代

ラー油もかけると・・・

2010/10/05 16:25
ソース , 生卵 みーちゃんさん / 男性 / 50代

その時の気分にもよるけれど、生卵はほとんどの時に入れます。甘口のカレーだとウスターソースもかけますヨ

2010/10/05 16:23
生卵 , 納豆 , その他 カレー大好き♪さん / 女性 / 30代

ガラムマサラやクミン、カルダモンなど、好みの調味料を加えて、より好きな風味にして食べるかな。

2010/10/05 16:22
醤油 , ソース , 生卵 ?さん / / 50代

辛すぎるとき、生卵をかける。