コメント総数:1150件
卵を入れると味がマイルドになって子供に向いています。
何もかけないことが多いですが、チーズはこくがでておいしいですよ!
子供は生卵をわり入れて食べるのが好きみたいです。
新しい卵がある場合に限ります
まろやかになるから
我が家でカレーが供されるのは、大抵、夕食。 そのときはストレートで。 翌日に再度食べるときは生卵+醤油か、粉チーズで。
ときどき目玉焼きや、オムカレーにしますね。
その日の気分によりけりです。
京都に来た時、皆が生卵をかけているのを知り、それ以来、はまっている。
。。。
まろやかに成る・・・!!
辛かったら卵かマヨネーズ かけます! 納豆とキムチとマヨネーズ おいしいらしい!
その時の気分によって、選んでいます。カレー屋で働いていた友人のいちおしは、納豆&チーズ
調味料はだいたい隠し味にしてます 1回作ると何日も続くので ごくたまにですが醤油やソースをかけます とろとろの玉子焼き 半熟目玉焼き 温泉玉子をかけます
ソースもおいしいよ。 酸味がね。
生卵はもっと多いと思った。ソースってかけたことないけどおいしいのかな…
ラー油もかけると・・・
その時の気分にもよるけれど、生卵はほとんどの時に入れます。甘口のカレーだとウスターソースもかけますヨ
ガラムマサラやクミン、カルダモンなど、好みの調味料を加えて、より好きな風味にして食べるかな。
辛すぎるとき、生卵をかける。
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卵を入れると味がマイルドになって子供に向いています。
何もかけないことが多いですが、チーズはこくがでておいしいですよ!
子供は生卵をわり入れて食べるのが好きみたいです。
新しい卵がある場合に限ります
まろやかになるから
我が家でカレーが供されるのは、大抵、夕食。 そのときはストレートで。 翌日に再度食べるときは生卵+醤油か、粉チーズで。
ときどき目玉焼きや、オムカレーにしますね。
その日の気分によりけりです。
京都に来た時、皆が生卵をかけているのを知り、それ以来、はまっている。
。。。
まろやかに成る・・・!!
辛かったら卵かマヨネーズ かけます! 納豆とキムチとマヨネーズ おいしいらしい!
その時の気分によって、選んでいます。カレー屋で働いていた友人のいちおしは、納豆&チーズ
調味料はだいたい隠し味にしてます 1回作ると何日も続くので ごくたまにですが醤油やソースをかけます とろとろの玉子焼き 半熟目玉焼き 温泉玉子をかけます
ソースもおいしいよ。 酸味がね。
生卵はもっと多いと思った。ソースってかけたことないけどおいしいのかな…
ラー油もかけると・・・
その時の気分にもよるけれど、生卵はほとんどの時に入れます。甘口のカレーだとウスターソースもかけますヨ
ガラムマサラやクミン、カルダモンなど、好みの調味料を加えて、より好きな風味にして食べるかな。
辛すぎるとき、生卵をかける。