コメント総数:1150件
まろやかになりますよ
まろやか〜になる。
上の4つ、かける人がいるってことすら知らなかった・・・冷やし中華にマヨネーズかける人がいるってのも最近テレビで知ったし
実際、生卵以外にもかけておいしいんだってココイチで学びました。
家で食べるなら何もかけませんが、外で食べるならトッピングとしてチーズや卵をかけます。家族はソースをかけています。
はちみつも好き☆
信じられない!本当に!カレーに?
オーソドックスだと思います。
ソースは味がまろやかになります!
主人が必ず卵をかけるので、かけますが、私一人では何もかけずに食べる時もあります。
カレーに生卵をお覚えてからずっと生卵をトッピングしてます。
カレー粉を入れすぎた時などちょっとマイルドになるので
味がマイルドになる
何もかけなくてもおいしいとは思いますが
「いっぺんに」じゃないですよ。 いちばん良くかけるのは、タバスコ、七味ですね。
かけないこともあるし、いろいろかける時も・・・
別々のことが多いですね
地域によって結構ちがうんですね
これが一番です
辛さが足りないときはガラムマサラも。
コメント総数:1150件
まろやかになりますよ
まろやか〜になる。
上の4つ、かける人がいるってことすら知らなかった・・・冷やし中華にマヨネーズかける人がいるってのも最近テレビで知ったし
実際、生卵以外にもかけておいしいんだってココイチで学びました。
家で食べるなら何もかけませんが、外で食べるならトッピングとしてチーズや卵をかけます。家族はソースをかけています。
はちみつも好き☆
信じられない!本当に!カレーに?
オーソドックスだと思います。
ソースは味がまろやかになります!
主人が必ず卵をかけるので、かけますが、私一人では何もかけずに食べる時もあります。
カレーに生卵をお覚えてからずっと生卵をトッピングしてます。
カレー粉を入れすぎた時などちょっとマイルドになるので
味がマイルドになる
何もかけなくてもおいしいとは思いますが
「いっぺんに」じゃないですよ。 いちばん良くかけるのは、タバスコ、七味ですね。
かけないこともあるし、いろいろかける時も・・・
別々のことが多いですね
地域によって結構ちがうんですね
これが一番です
辛さが足りないときはガラムマサラも。