デイリサーチ

『生卵』と答えた人 のコメント

コメント総数:1150件

2010/10/05 15:05
ソース , 生卵 黒ちゃんさん / 男性 / 50代

どうかな?

2010/10/05 15:04
生卵 ぱんださん / / ?代

生卵のまろやかさが好きです。

2010/10/05 15:01
生卵 ?さん / / ?代

いつもじゃないけど、たまにかけます。 意外とあいますよ!

2010/10/05 15:01
醤油 , ソース , 生卵 , チーズ , その他 ?さん / 女性 / 40代

その時の気分で色々かけます、かけるというか混ぜます、福神漬を混ぜると食感が変わっておいしイ、ちなみに娘は納豆がいいと…何もかけない時もあります。

2010/10/05 15:00
ソース , 生卵 ?さん / / ?代

もちろん卵とソースだよね。

2010/10/05 15:00
生卵 , チーズ ?さん / / ?代

とろけるチーズがおいしい

2010/10/05 14:59
生卵 まちゃさん / 男性 / 50代

昭和の黄色いカレーはソース。辛いカレーには生卵。とろけるチーズも美味ですなぁ。個人的には「ハウス印度カレー(業務用)」のルーが好みかな。

2010/10/05 14:59
生卵 ?さん / / ?代

すごくこれがうまい!!!!!

2010/10/05 14:55
ソース , 生卵 所在かわれば習慣も変わるタイプさん / 女性 / 40代

埼玉の新聞屋さんでお世話になっていた頃、生卵を混ぜて食べることを教わりました。 出身地の長崎では洋食ものにウスターソースをかけて食べる習慣があったので父方の親族・男子勢はウスターソースをカレーにかけて食べていました。 今は福神漬けだけ! どのメーカーがおいしいか食べ比べてます。

2010/10/05 14:55
生卵 ?さん / / ?代

結構おいしい

2010/10/05 14:53
ソース , 生卵 ?さん / / ?代

それぞれいろいろ・・あるようですが、『納豆』というのは私にはあり得ません。

2010/10/05 14:49
生卵 ?さん / 女性 / 30代

味がまろやかになって美味しいです。

2010/10/05 14:49
生卵 , チーズ ?さん / / ?代

辛いのが苦手なので、生卵必須です。

2010/10/05 14:45
生卵 , 何もかけない ドラゴンさん / 男性 / 60代

熱いとき生卵・・・

2010/10/05 14:39
生卵 しげっちさん / 男性 / 50代

しいて言えば生卵

2010/10/05 14:38
生卵 ゆっけさん / 女性 / 20代

卵は必須!

2010/10/05 14:37
醤油 , 生卵 kouchanさん / 男性 / 70代

これが私の定番です。

2010/10/05 14:35
ソース , 生卵 fuifuiさん / 男性 / ?代

そりゃあなんたって、かりゃありゃーすにはそーすョ。決まってんじゃねえか。なあ八つあんョ。  その上に生卵をポンと割り込む。白身のふちが熱で白くなったところを、がッがって、腹んなかへかきこむ。たまんねえよ。これが。

2010/10/05 14:33
ソース , 生卵 , 納豆 , その他 ?さん / 男性 / 40代

タバスコ

2010/10/05 14:32
ソース , 生卵 , 納豆 ?さん / / ?代

昔はバターを乗せてて食べた。