コメント総数:1150件
どうかな?
生卵のまろやかさが好きです。
いつもじゃないけど、たまにかけます。 意外とあいますよ!
その時の気分で色々かけます、かけるというか混ぜます、福神漬を混ぜると食感が変わっておいしイ、ちなみに娘は納豆がいいと…何もかけない時もあります。
もちろん卵とソースだよね。
とろけるチーズがおいしい
昭和の黄色いカレーはソース。辛いカレーには生卵。とろけるチーズも美味ですなぁ。個人的には「ハウス印度カレー(業務用)」のルーが好みかな。
すごくこれがうまい!!!!!
埼玉の新聞屋さんでお世話になっていた頃、生卵を混ぜて食べることを教わりました。 出身地の長崎では洋食ものにウスターソースをかけて食べる習慣があったので父方の親族・男子勢はウスターソースをカレーにかけて食べていました。 今は福神漬けだけ! どのメーカーがおいしいか食べ比べてます。
結構おいしい
それぞれいろいろ・・あるようですが、『納豆』というのは私にはあり得ません。
味がまろやかになって美味しいです。
辛いのが苦手なので、生卵必須です。
熱いとき生卵・・・
しいて言えば生卵
卵は必須!
これが私の定番です。
そりゃあなんたって、かりゃありゃーすにはそーすョ。決まってんじゃねえか。なあ八つあんョ。 その上に生卵をポンと割り込む。白身のふちが熱で白くなったところを、がッがって、腹んなかへかきこむ。たまんねえよ。これが。
タバスコ
昔はバターを乗せてて食べた。
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どうかな?
生卵のまろやかさが好きです。
いつもじゃないけど、たまにかけます。 意外とあいますよ!
その時の気分で色々かけます、かけるというか混ぜます、福神漬を混ぜると食感が変わっておいしイ、ちなみに娘は納豆がいいと…何もかけない時もあります。
もちろん卵とソースだよね。
とろけるチーズがおいしい
昭和の黄色いカレーはソース。辛いカレーには生卵。とろけるチーズも美味ですなぁ。個人的には「ハウス印度カレー(業務用)」のルーが好みかな。
すごくこれがうまい!!!!!
埼玉の新聞屋さんでお世話になっていた頃、生卵を混ぜて食べることを教わりました。 出身地の長崎では洋食ものにウスターソースをかけて食べる習慣があったので父方の親族・男子勢はウスターソースをカレーにかけて食べていました。 今は福神漬けだけ! どのメーカーがおいしいか食べ比べてます。
結構おいしい
それぞれいろいろ・・あるようですが、『納豆』というのは私にはあり得ません。
味がまろやかになって美味しいです。
辛いのが苦手なので、生卵必須です。
熱いとき生卵・・・
しいて言えば生卵
卵は必須!
これが私の定番です。
そりゃあなんたって、かりゃありゃーすにはそーすョ。決まってんじゃねえか。なあ八つあんョ。 その上に生卵をポンと割り込む。白身のふちが熱で白くなったところを、がッがって、腹んなかへかきこむ。たまんねえよ。これが。
タバスコ
昔はバターを乗せてて食べた。