コメント総数:1150件
まろやかになる
そのままでも美味しいですが、いろんな味を試してみるのは料理する側としても面白かったりするものですよ。
ウスターソースをかける人がいたなぁ・・。昔大阪で。
子供達は、あるテレビドラマを見て以来生卵を、私はたまに納豆をかけて食べますが、福神漬の付け汁をかけて食べるのが美味しいです。
ソース? 料理人が、腹を立てますヨ。
基本的には何もかけない。辛いとか、好みの味じゃない時(レトルトとかで)に生卵や、温泉卵(←これはただ好きなだけ)を入れる。
基本はソースです。生卵をかけても美味しいですね
辛口カレーに生卵をかけてマイルドにすると美味しい♪
生卵に醤油はほんの少し垂らして食べてます。
特別に教えますが、ご飯の上に味付け海苔を置いて、その上にお醤油を少し垂らしてからカレーをかけて、さらに卵を割りいれてから、マヨネーズをかけます。 絶品です。和風の何とも言い難い、B級カレーが食べれますよ。
その時によって違う。
たまに
但し、一口食べてから
出来るだけ本来のカレーの味を大切にするため、入れるとしても生卵程度にしている。
カレーに納豆!! かなりうまいょ(*´∀`*) やってみたら はまるかも(笑)
カレーライスと言ったら生卵だ!!!!
カツカレーが一番好き・・・・
チーズはうまい!です。うちの息子は生卵をかけてぐちゃぐちゃに混ぜて食べます(~_~;)
福神漬を、たくさんのせて食べるのが好きです。 カレーの辛さと、福神漬の甘さがよく合います。
生卵を加えると、味がマイルドになりますよ。
コメント総数:1150件
まろやかになる
そのままでも美味しいですが、いろんな味を試してみるのは料理する側としても面白かったりするものですよ。
ウスターソースをかける人がいたなぁ・・。昔大阪で。
子供達は、あるテレビドラマを見て以来生卵を、私はたまに納豆をかけて食べますが、福神漬の付け汁をかけて食べるのが美味しいです。
ソース? 料理人が、腹を立てますヨ。
基本的には何もかけない。辛いとか、好みの味じゃない時(レトルトとかで)に生卵や、温泉卵(←これはただ好きなだけ)を入れる。
基本はソースです。生卵をかけても美味しいですね
辛口カレーに生卵をかけてマイルドにすると美味しい♪
生卵に醤油はほんの少し垂らして食べてます。
特別に教えますが、ご飯の上に味付け海苔を置いて、その上にお醤油を少し垂らしてからカレーをかけて、さらに卵を割りいれてから、マヨネーズをかけます。 絶品です。和風の何とも言い難い、B級カレーが食べれますよ。
その時によって違う。
たまに
但し、一口食べてから
出来るだけ本来のカレーの味を大切にするため、入れるとしても生卵程度にしている。
カレーに納豆!! かなりうまいょ(*´∀`*) やってみたら はまるかも(笑)
カレーライスと言ったら生卵だ!!!!
カツカレーが一番好き・・・・
チーズはうまい!です。うちの息子は生卵をかけてぐちゃぐちゃに混ぜて食べます(~_~;)
福神漬を、たくさんのせて食べるのが好きです。 カレーの辛さと、福神漬の甘さがよく合います。
生卵を加えると、味がマイルドになりますよ。