コメント総数:1150件
これって かけるというよりトッピング扱いのような? 醤油やソース類は作るときに隠し味に入れたりはします。
生卵
何も掛けない方が良いようです。
今はダンナが嫌がるので何もかけてませんが、独身の頃はたまにこれらをかけて食べてました。
ソース+生卵、意外とイケます♪
結婚前は、ソース or 生卵(黄身は生で、白身は焼いて、トッピング)で食べていましたが、結婚したら奥さんが嫌がるので、何もかけないで食べています。
関西にいたときはよくウスターソースかけてました。
時々「カレー醤油」もかけます。おいしい!!
時により様々
以前はちょつとしょうゆうを かけていました。 辛いときには 生卵をかけて いました。 この頃は 殆ど 何も かけずに いただきます。
その日の気分によって・・・
合うものは他にもあるきがする。色々試してみよう。
私は、大体、こんな感じです。チェックはしませんでしたが、何もかけないのも、好きです。
たまに生卵かけて食べてるのいいですね。
普段はそのままですが、大量に作るので飽きてきた時に。
チーズにはまっています
『カレーライス』は洋食なので普通掛ける物は相場が決まっている! まあ醤油でもラー油でも何でも掛けて本人が美味しいと思うなら止めはしません!好き好きですから。(^_^;)
かけるのはカレーで、他は気分でトッピング!
子供の時は ふくじん漬けも嫌いで何もかけて いませんでしたが 20才過ぎて 友達が COCO壱番に連れていってくれて チキン煮込み+チーズ+クリームコロッケと 教えてくれて すごくハマってしまい なかなか家ではクリームコロッケは できないので 自分でチキンカレーを作り チキンカレー+チーズで 彼氏が生卵をのせていたので チキンカレー+チーズ+卵が定番になりました。 あと ふくじん漬けも食べれるようになりました。 辛さは家族に合わせるので 私は辛いのが大好きなので辛さが足りない時は一味をかけます。
大阪に行ったら頼まないのに標準で生卵がのせてあって驚いた。でも食べてみたら案外いけた。
コメント総数:1150件
これって かけるというよりトッピング扱いのような? 醤油やソース類は作るときに隠し味に入れたりはします。
生卵
何も掛けない方が良いようです。
今はダンナが嫌がるので何もかけてませんが、独身の頃はたまにこれらをかけて食べてました。
ソース+生卵、意外とイケます♪
結婚前は、ソース or 生卵(黄身は生で、白身は焼いて、トッピング)で食べていましたが、結婚したら奥さんが嫌がるので、何もかけないで食べています。
関西にいたときはよくウスターソースかけてました。
時々「カレー醤油」もかけます。おいしい!!
時により様々
以前はちょつとしょうゆうを かけていました。 辛いときには 生卵をかけて いました。 この頃は 殆ど 何も かけずに いただきます。
その日の気分によって・・・
合うものは他にもあるきがする。色々試してみよう。
私は、大体、こんな感じです。チェックはしませんでしたが、何もかけないのも、好きです。
たまに生卵かけて食べてるのいいですね。
普段はそのままですが、大量に作るので飽きてきた時に。
チーズにはまっています
『カレーライス』は洋食なので普通掛ける物は相場が決まっている! まあ醤油でもラー油でも何でも掛けて本人が美味しいと思うなら止めはしません!好き好きですから。(^_^;)
かけるのはカレーで、他は気分でトッピング!
子供の時は ふくじん漬けも嫌いで何もかけて いませんでしたが 20才過ぎて 友達が COCO壱番に連れていってくれて チキン煮込み+チーズ+クリームコロッケと 教えてくれて すごくハマってしまい なかなか家ではクリームコロッケは できないので 自分でチキンカレーを作り チキンカレー+チーズで 彼氏が生卵をのせていたので チキンカレー+チーズ+卵が定番になりました。 あと ふくじん漬けも食べれるようになりました。 辛さは家族に合わせるので 私は辛いのが大好きなので辛さが足りない時は一味をかけます。
大阪に行ったら頼まないのに標準で生卵がのせてあって驚いた。でも食べてみたら案外いけた。