コメント総数:1150件
辛いときには、生卵で辛さを抑えます
いろいろかけますが、とにかく、カレーライスが大好きです。
大きなジャガイモが入ったいなか風の時は醤油もありです
卵の黄身だけをかけます
辛い時に、生卵をかけてマイルド化。
私にはソースが濃い過ぎて。嫌いな訳では有りません。 カレーのみ
その時の雰囲気ですが、醤油が多いかな。
小さい頃、カレーが辛すぎた時に生卵をかけてました。今はそのままで食べてます。
関西人は卵でしょう。
まろやか第一、やめられない。お試しあれ。
たまご
最近はカロリーを考えて何もかけない事が多いですが大好きなのは生卵です。そしてラッキョウをおかずに食べるカレーは幸せの極みです。
美味しい!
??
辛いときは生卵!と教えてもらったなぁ。。。
子供の頃はたまご&ソースをかけていました。 今は、卵かチーズです。 結婚前、主人にすすめられてチーズ入りで食べるようになりました。 そのときの気分で変えています。
変わっていますか?子供の頃,デパートの第でょ工藤で初めて食べた.大好きだった.
関西人は生卵です!!他県の人には気持悪がられるケド・・・でも、卵かけごはんだと思えば、ねえ?
コメント総数:1150件
辛いときには、生卵で辛さを抑えます
いろいろかけますが、とにかく、カレーライスが大好きです。
大きなジャガイモが入ったいなか風の時は醤油もありです
卵の黄身だけをかけます
辛い時に、生卵をかけてマイルド化。
私にはソースが濃い過ぎて。嫌いな訳では有りません。 カレーのみ
その時の雰囲気ですが、醤油が多いかな。
小さい頃、カレーが辛すぎた時に生卵をかけてました。今はそのままで食べてます。
関西人は卵でしょう。
まろやか第一、やめられない。お試しあれ。
たまご
最近はカロリーを考えて何もかけない事が多いですが大好きなのは生卵です。そしてラッキョウをおかずに食べるカレーは幸せの極みです。
美味しい!
??
辛いときは生卵!と教えてもらったなぁ。。。
??
子供の頃はたまご&ソースをかけていました。 今は、卵かチーズです。 結婚前、主人にすすめられてチーズ入りで食べるようになりました。 そのときの気分で変えています。
??
変わっていますか?子供の頃,デパートの第でょ工藤で初めて食べた.大好きだった.
関西人は生卵です!!他県の人には気持悪がられるケド・・・でも、卵かけごはんだと思えば、ねえ?