コメント総数:1150件
参考になりました。
納豆うまし。。 意外と何にいれてもありですね。。
そのときの味 気分によって変えます。カレーのときは翌日も続くので味をかえるのにいいですよね。
はじめはそのまま、最後のほうとかお代わりとかで気が向いたらソースと玉子。お代わりするくらい美味しいけど飽きてくるんでしょうね。 何か掛けて食べる人への批判が何故かひどいのは何ででしょうね。苦笑というか失笑。いいじゃん。掛け方にも因るだろうけど好みの話でしょ?
たまに生卵やチーズをかけますが、基本は何もかけずに食べます。
ウスターソースが定番です。塩辛のトッピングも美味しいですよ。(きっとたぶん・・・)
おいしいですよ
大阪では普通だと思うが・・
嘘のようだけれど、納豆カレーは芸術です!一度やるとやめられなくなります。
気分によって
卵とソース、やってみ!美味いから!
とりあえず何もかけない。 翌日濃度を調節して、時にはバターを加えることもあり、生卵と好みで醤油をかけて食べる。
かけないことがほとんど
お袋の作ってくれた当時のカレーには、ソースをかけるのを洋食と云って嬉しがって食べたものでした。 大学入学で都会に出てきたら、カレーには何もかけず店毎の味を楽しむようになりました。
作った側からすると、生卵、チーズなどはいいけれど、しょうゆやソースをかけられると 「味に文句でもあるの?!」って気持ちになります。
朝カレーに生卵はさいこー!!!
ウスターソース 気分で卵のせ リッチにとけるチーズもかけるのだ
大概の物はカレーと相性が良いですね。山芋なんかも美味しいですよ。カレーはうどんやそばに合うけど、焼きそばにも合いますね。
生卵は最高〜!ゆで卵もお勧めですよ
大概は何も掛けません。
コメント総数:1150件
参考になりました。
納豆うまし。。 意外と何にいれてもありですね。。
そのときの味 気分によって変えます。カレーのときは翌日も続くので味をかえるのにいいですよね。
はじめはそのまま、最後のほうとかお代わりとかで気が向いたらソースと玉子。お代わりするくらい美味しいけど飽きてくるんでしょうね。 何か掛けて食べる人への批判が何故かひどいのは何ででしょうね。苦笑というか失笑。いいじゃん。掛け方にも因るだろうけど好みの話でしょ?
たまに生卵やチーズをかけますが、基本は何もかけずに食べます。
ウスターソースが定番です。塩辛のトッピングも美味しいですよ。(きっとたぶん・・・)
おいしいですよ
大阪では普通だと思うが・・
嘘のようだけれど、納豆カレーは芸術です!一度やるとやめられなくなります。
気分によって
卵とソース、やってみ!美味いから!
とりあえず何もかけない。 翌日濃度を調節して、時にはバターを加えることもあり、生卵と好みで醤油をかけて食べる。
かけないことがほとんど
お袋の作ってくれた当時のカレーには、ソースをかけるのを洋食と云って嬉しがって食べたものでした。 大学入学で都会に出てきたら、カレーには何もかけず店毎の味を楽しむようになりました。
作った側からすると、生卵、チーズなどはいいけれど、しょうゆやソースをかけられると 「味に文句でもあるの?!」って気持ちになります。
朝カレーに生卵はさいこー!!!
ウスターソース 気分で卵のせ リッチにとけるチーズもかけるのだ
大概の物はカレーと相性が良いですね。山芋なんかも美味しいですよ。カレーはうどんやそばに合うけど、焼きそばにも合いますね。
生卵は最高〜!ゆで卵もお勧めですよ
大概は何も掛けません。