コメント総数:1150件
温泉玉子にソースで最高!!!
です
生卵が一番です。
あつあつカレーに生玉子は、贅沢の極みです!
生玉子は黄身だけかけます。
気分によってですかねぇ…
しょうゆは意外といけるです。
チーズと卵をかけたら、かなりカロリーUPしますが・・・。
納豆・卵・あと七味もかけますね
ラーメンと同じで・・素材を味わい・・それから 後乗せで味わう のでR!
生卵は、必需品です。 あとは、その日によって、醤油とか、ソース、胡椒、チーズ、一味、七味等です。 残念なことに、福神漬は食べません。
基本何もかけないけど、やったことがあるのはこの二つかな。あ、辛さが足りないときはラー油とか一味もかけたり…でもそれは味付けかな。
時と場合によって
毎回ではないですが。
まろやかになります
うちではカレーライスには卵を掛けるのが通例なので…
2日目のカレーは何もかけない
味付けに失敗したときは、卵に助けてもらいます。
子供の頃はソースをかけていました。今は味が足りないと感じる時だけ、ソースか醤油をかけます。福神漬けで誤魔化したり・・・。
食べる時にかけるというより、作るときにいろいろいれるとおいしいようですよ。スパイス全般、ほかにジャムやチョコレート!までも入れるとおいしいと聞いたことがあります。私はジャム止まりですが。
コメント総数:1150件
温泉玉子にソースで最高!!!
です
生卵が一番です。
あつあつカレーに生玉子は、贅沢の極みです!
生玉子は黄身だけかけます。
気分によってですかねぇ…
しょうゆは意外といけるです。
チーズと卵をかけたら、かなりカロリーUPしますが・・・。
納豆・卵・あと七味もかけますね
ラーメンと同じで・・素材を味わい・・それから 後乗せで味わう のでR!
生卵は、必需品です。 あとは、その日によって、醤油とか、ソース、胡椒、チーズ、一味、七味等です。 残念なことに、福神漬は食べません。
基本何もかけないけど、やったことがあるのはこの二つかな。あ、辛さが足りないときはラー油とか一味もかけたり…でもそれは味付けかな。
時と場合によって
毎回ではないですが。
まろやかになります
うちではカレーライスには卵を掛けるのが通例なので…
2日目のカレーは何もかけない
味付けに失敗したときは、卵に助けてもらいます。
子供の頃はソースをかけていました。今は味が足りないと感じる時だけ、ソースか醤油をかけます。福神漬けで誤魔化したり・・・。
食べる時にかけるというより、作るときにいろいろいれるとおいしいようですよ。スパイス全般、ほかにジャムやチョコレート!までも入れるとおいしいと聞いたことがあります。私はジャム止まりですが。