コメント総数:1150件
酢 気分によって色々
絶対生卵!
以前よく食べに言ってた代々木公園のカレー屋では生卵とキャベツは必須でトッピングしてました!
母が作ったカレー(甘辛)+チーズか玉子は最高です!w><w
夫に合わせると私には辛いのでチーズや卵でマイルドにして食べます。カレーが続くとソースで気分転換します。
生卵を混ぜてカレーライスを食べます!
生卵をかけると、辛いカレーに甘さが加わる。おいしい。
まるやかになる
昔、レストランで食べるときは、卵とソースがついていた。今は何もかけない。
通常は、何もかけない、
生卵をまぜまぜして食べますww
基本は何もかけないけど、たまに生卵を書けたり、ソースをかけると違った味わいで美味いんですよね。
タバスコをがっつりかけます…。
地方により「かならずかける」というのは少ないのでは? 各人の好みではないでしょうか。 ご家族の好みで「家の味」というものになっているところはあるかとは思いますが・・・ トッピングだと思うので、私はその時々でいろいろなものをかけます。 ですので考えてみれば「その他」と「なにもかけない」も該当します。 「納豆」だけは1度も試したことはないですし、考えたこともありませんっ!!!
気分次第!
基本何もかけないけど、たまに生卵かけてます。 美味しいです。
大量に作って連日食べる時はアレンジが必須。
なまたまご〜 by 研ナオコ
たまに生卵をのせる
いろいろかけるとたのしいよ
コメント総数:1150件
酢 気分によって色々
絶対生卵!
以前よく食べに言ってた代々木公園のカレー屋では生卵とキャベツは必須でトッピングしてました!
母が作ったカレー(甘辛)+チーズか玉子は最高です!w><w
夫に合わせると私には辛いのでチーズや卵でマイルドにして食べます。カレーが続くとソースで気分転換します。
生卵を混ぜてカレーライスを食べます!
生卵をかけると、辛いカレーに甘さが加わる。おいしい。
まるやかになる
昔、レストランで食べるときは、卵とソースがついていた。今は何もかけない。
通常は、何もかけない、
生卵をまぜまぜして食べますww
基本は何もかけないけど、たまに生卵を書けたり、ソースをかけると違った味わいで美味いんですよね。
タバスコをがっつりかけます…。
地方により「かならずかける」というのは少ないのでは? 各人の好みではないでしょうか。 ご家族の好みで「家の味」というものになっているところはあるかとは思いますが・・・ トッピングだと思うので、私はその時々でいろいろなものをかけます。 ですので考えてみれば「その他」と「なにもかけない」も該当します。 「納豆」だけは1度も試したことはないですし、考えたこともありませんっ!!!
気分次第!
基本何もかけないけど、たまに生卵かけてます。 美味しいです。
大量に作って連日食べる時はアレンジが必須。
なまたまご〜 by 研ナオコ
たまに生卵をのせる
いろいろかけるとたのしいよ