コメント総数:1150件
味の変化。
ライス、生卵、白髪ねぎ、カレー、ターメリックの順。
辛い時にかける
生卵をかけルーだけでつまみにします。時折タバスコも。
生卵の甘さがたまらない(*^_^*)
味がマイルド。ただし、Sサイズの卵ぐらいがいい。
必ずと言っていいくらい。 ソース・しょうゆは、味が余程の場合。
生卵の黄身だけ♪
子供の頃はソースをよくかけていました。子供の頃は今みたいなカレーの作り方ではなかったですから。
温泉卵にするとうまい
納豆卵カレーは最高です
辛いのが苦手なので。
福神漬
たまにかけるとおいしいですよね。
いろいろトッピングするのっておもしろいよね。
かな
その日によってかけるものが違う
いつも納豆。ときどき卵プラスってとこですね〜!
です
生卵と納豆に限る(名古屋)
コメント総数:1150件
味の変化。
ライス、生卵、白髪ねぎ、カレー、ターメリックの順。
辛い時にかける
生卵をかけルーだけでつまみにします。時折タバスコも。
生卵の甘さがたまらない(*^_^*)
味がマイルド。ただし、Sサイズの卵ぐらいがいい。
必ずと言っていいくらい。 ソース・しょうゆは、味が余程の場合。
生卵の黄身だけ♪
子供の頃はソースをよくかけていました。子供の頃は今みたいなカレーの作り方ではなかったですから。
温泉卵にするとうまい
納豆卵カレーは最高です
辛いのが苦手なので。
福神漬
たまにかけるとおいしいですよね。
いろいろトッピングするのっておもしろいよね。
かな
その日によってかけるものが違う
いつも納豆。ときどき卵プラスってとこですね〜!
です
生卵と納豆に限る(名古屋)