コメント総数:1150件
かけるとしたら関西はソース 関東は醤油派が多いとと聞きましたが・・・?
関西人はウスターソースが絶対!!
普通何もかけませんが、しいて言えば卵かな?
ソースをかけると味に深みが出る。玉子をトッピングするとまろやかになる。
はい
たまにですが・・・。
たまに
まさに昨日、生卵をかけました。最高!
生卵最高w
これですね
カレーの味が、まろやかになるので 昔は、ソースでした。
フォーマル?には福神漬でしょう。ちっと気取ったレストランで食べた時はパルメザンチーズとラッキョウもう1品(忘れた)が別添えしていたような覚えが…
納豆はかけるというより ご飯にのせて その上からカレーをかけるかな(^^;
1パイ目はそのまま、次はマヨネーズ、最後はチーズで焼きカレー!!
これに限る
やっぱ 生卵 でしょ
辛いのが苦手なので、温泉卵がよく合います。
・・・
カレ-うどんも大好きです
これ
コメント総数:1150件
かけるとしたら関西はソース 関東は醤油派が多いとと聞きましたが・・・?
関西人はウスターソースが絶対!!
普通何もかけませんが、しいて言えば卵かな?
ソースをかけると味に深みが出る。玉子をトッピングするとまろやかになる。
はい
たまにですが・・・。
たまに
まさに昨日、生卵をかけました。最高!
生卵最高w
これですね
カレーの味が、まろやかになるので 昔は、ソースでした。
フォーマル?には福神漬でしょう。ちっと気取ったレストランで食べた時はパルメザンチーズとラッキョウもう1品(忘れた)が別添えしていたような覚えが…
納豆はかけるというより ご飯にのせて その上からカレーをかけるかな(^^;
1パイ目はそのまま、次はマヨネーズ、最後はチーズで焼きカレー!!
これに限る
やっぱ 生卵 でしょ
辛いのが苦手なので、温泉卵がよく合います。
・・・
カレ-うどんも大好きです
これ