コメント総数:1150件
カレーは全然完成した料理なんかじゃないので、何を入れても基本OK。スパイスの種類などを考えたら、これが完成されたカレーです!といえるものはない。
辛すぎた場合生卵でマイルドにする。
まろやかになります
子供の頃よく生卵をかけていた。
おいしく頂けるなら何でも有りでしょ。
ガラムマサラ またキューリの千切りをのせたり
醤油とソースはその時の気分で 生卵はあると嬉しい
運送屋さんでバイトしたときに、そこのおじさんたちがみんな生卵かけて食べてました。試したらおいしかったので、パワーがほしいときは今でも生卵追加してます。
神戸です。私はずっと生卵の黄身だなぁ、
今は何もかけないで食べてます。
私は何もかけませんが、主人と子供は生卵をのっけて食べてます。
大抵はそのままだなー。ソースかける人初めて見た時は驚いた。
それ以外にも東京ネギなど。
生卵かけると、まろやかになっておいしいです♪+ソースを少し。たまに食べたくなります(^−^)
キホンは何もかけないけど、辛すぎるのができたら タマゴをかけてごまかします!!
これ
あとは、福神漬けかな? タップリかけてっと!!
この中なら納豆が一番カレーに合う。
大学時代、120円のカレーに十円の卵を乗っけて命をつなぎました。
ホントは目玉焼きがいいのだがめんどくさいので
コメント総数:1150件
カレーは全然完成した料理なんかじゃないので、何を入れても基本OK。スパイスの種類などを考えたら、これが完成されたカレーです!といえるものはない。
辛すぎた場合生卵でマイルドにする。
まろやかになります
子供の頃よく生卵をかけていた。
おいしく頂けるなら何でも有りでしょ。
ガラムマサラ またキューリの千切りをのせたり
醤油とソースはその時の気分で 生卵はあると嬉しい
運送屋さんでバイトしたときに、そこのおじさんたちがみんな生卵かけて食べてました。試したらおいしかったので、パワーがほしいときは今でも生卵追加してます。
神戸です。私はずっと生卵の黄身だなぁ、
今は何もかけないで食べてます。
私は何もかけませんが、主人と子供は生卵をのっけて食べてます。
大抵はそのままだなー。ソースかける人初めて見た時は驚いた。
それ以外にも東京ネギなど。
生卵かけると、まろやかになっておいしいです♪+ソースを少し。たまに食べたくなります(^−^)
キホンは何もかけないけど、辛すぎるのができたら タマゴをかけてごまかします!!
これ
あとは、福神漬けかな? タップリかけてっと!!
この中なら納豆が一番カレーに合う。
大学時代、120円のカレーに十円の卵を乗っけて命をつなぎました。
ホントは目玉焼きがいいのだがめんどくさいので