コメント総数:1150件
えっ
いろんなものをかけて味の変化を楽しみます。ラー油なんかもいいよ。
納豆が食べやすくなりますよ。納豆が苦手な人でも食べれます! 生卵はまろやかになり過ぎかな でも 結構おいしい。 どちらか 一品で試してみると 意外な発見があります。
egg
トッピングと調味料を混同した質問は不適切
辛口の場合ですが・・・苦手なんで・・・
味にもよる。
まろやかになる
ふつう!?
これ
子供の頃は。家のカレーにはソースが定番
おいしいね
ご飯をかける
ドライのタマネギ
子供の頃はソースをジャブジャブかけてた。今は基本、何もかけないがたまに、新鮮な卵がある時はかける。
辛い場合
でも、黄身だけね。白身は捨てます…(-"-)
コメント総数:1150件
えっ
いろんなものをかけて味の変化を楽しみます。ラー油なんかもいいよ。
納豆が食べやすくなりますよ。納豆が苦手な人でも食べれます! 生卵はまろやかになり過ぎかな でも 結構おいしい。 どちらか 一品で試してみると 意外な発見があります。
egg
トッピングと調味料を混同した質問は不適切
辛口の場合ですが・・・苦手なんで・・・
味にもよる。
まろやかになる
ふつう!?
これ
子供の頃は。家のカレーにはソースが定番
おいしいね
ご飯をかける
ドライのタマネギ
子供の頃はソースをジャブジャブかけてた。今は基本、何もかけないがたまに、新鮮な卵がある時はかける。
辛い場合
でも、黄身だけね。白身は捨てます…(-"-)