コメント総数:1225件
絶対に欠かせないのがピクルスです。 その他、ゆで卵&チーズなどです。 但し、タイ風カレーには、パクチーのみです。
もちろんチーズに醤油でしょう
東京大手町のパレスホテルのカレー屋さんでは、福神漬けやレーズンと一緒にチーズなど10種類くらいのトッピングがついてます それでチーズをかけるようになりました おいしいです♪ ぜひ試してみてください!
チーズ大好き
まろみがあっぷ!
半熟卵。
時々粉チーズやらっきょうのみじん切りなど掛ける
いつもじゃないけど
まろやかになりまっせ
何もかけないが圧倒的に多いんですね・・・ 生卵はさておき、チーズは絶対おいしいのに!
チーズ、または半熟目玉焼きです。
好きなのはこのふたつ。でも何をかけてもカレーはおいしい!
かかっているとさらに嬉しい。トッピングが出来るお店なら最高
辛いヨーロッパカレーにはチーズ乗せるケド、他は何も掛けない。
チーズがとろけて美味しいですよ!
何もかけないのも好きだけど、そればっかりだと飽きるから。
チーズと納豆は必ずかけて食べます。
カレーにタバスコ!一押し!
チーズをかけると倍うまくなります。
コメント総数:1225件
絶対に欠かせないのがピクルスです。 その他、ゆで卵&チーズなどです。 但し、タイ風カレーには、パクチーのみです。
もちろんチーズに醤油でしょう
東京大手町のパレスホテルのカレー屋さんでは、福神漬けやレーズンと一緒にチーズなど10種類くらいのトッピングがついてます それでチーズをかけるようになりました おいしいです♪ ぜひ試してみてください!
チーズ大好き
まろみがあっぷ!
半熟卵。
時々粉チーズやらっきょうのみじん切りなど掛ける
いつもじゃないけど
チーズ大好き
まろやかになりまっせ
何もかけないが圧倒的に多いんですね・・・ 生卵はさておき、チーズは絶対おいしいのに!
チーズ、または半熟目玉焼きです。
好きなのはこのふたつ。でも何をかけてもカレーはおいしい!
かかっているとさらに嬉しい。トッピングが出来るお店なら最高
辛いヨーロッパカレーにはチーズ乗せるケド、他は何も掛けない。
チーズがとろけて美味しいですよ!
何もかけないのも好きだけど、そればっかりだと飽きるから。
チーズと納豆は必ずかけて食べます。
カレーにタバスコ!一押し!
チーズをかけると倍うまくなります。